Гость
Статьи
Мужчина слился после …

Мужчина слился после проведенной ночи без интима

Познакомились с парнем на сз, встретились на след день, он сказал , что я его идеал как внешне так и внутренне, сказал что очень хочет семью и вообщем очень рад что нашел меня, стали встречаться : кафе, рестораны везде платил, вел себя идеально, постоянно на телефоне, милая, дорогая ты моя родная душа я тебя показал своей маме поедем вместе в отпуск и тд Захотели побыть вдвоем я к нему приехала, но обозначила что к сексу пока не готова , он тоже сказал что секс ему не так важен как сам человек и что он меня не тронет и вообще очень сложно найти порядочную девушку потому что девушки сами сейчас ищут секс и все такие распутные и бла бла, решили что просто будем спать в обнимку :)))Он выпил, был массаж прикосновения поцелуи, но в штаны я к нему не лезла, потому что он очень агрессивно говорил о распущенности этим и отпугнул хотя я уже была почти не прочь:) прижалась попой, что то у него там немного привстало, но вдруг он вскочил и сказал что ничего не будет.. утром попой тоже ничего не почувствовала, потом он проснулся,приготовил завтрак, сказал что я красивая даже когда сонная,проводил, но уже без энтузиазма как мне показалось, он переживал из за мобилизации, сказал что скоро его заберут, ( военный в прошлом) или он сам уйдет, потом объявили мобилизацию и он по телефону предложил остаться друзьями, так как он ничего пообещать не может и он уходит , я сказала хорошо, жизнь покажет, прорыдала весь день.. после этого он ничего не писал, а потом я зашла на сз и увидела его онлайн...
У меня 3 версии : я ему не зашла, он импотент, или то что он говорит правда но совсем сомнительная.... #секс
Мария
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Ответьте, это важно!..
Я вам отвечу что даже на таких любители есть! Главное найти свою целевую аудиторию, не расстраивайтесь!
Гость
Мария
Я вам отвечу что даже на таких любители есть! Главное найти свою целевую аудиторию, не расстраивайтесь!
А мне Мария нравится, адекватная в отличии от отдельных залетчиков.
Удачи тебе, Мария! 🌹🌹🌹
Гость
Мария
так вы-то, тем не менее, найти не можете...
хотя и воняете усердно тут и там..
поэтому, ап чем мне расстраиваться?!..))
Мария
Гость
А мне Мария нравится, адекватная в отличии от отдельных залетчиков.
Удачи тебе, Мария! 🌹🌹🌹
Спасибо, только я не Мария))
Мария
Гость
так вы-то, тем не менее, найти не можете...
хотя и воняете усердно тут и там..
поэтому, ап чем мне расстраиваться?!..))
Я найду и вы найдете, все найдут, кто ищет тот обрящет)
Гость
Гость
Ну есть вариант что в окоп прилетела точка у, и его размотало по деревьям, бойцы нашли телефон и дивятся, списываются с телками на сз
Российским военным запрещено с собой на передовой телефоны таскать...украинцам разрешено...в одном из телеграм каналов
Позднякова опубликовали переписку убитого солдата ВСУ со смартфона и видеозвонки с голой девкой где она сама себя удовлетворяла для него
Гость
Мария
Ник Мария. Так кто же вы+?
Гость
Мария
Как назвалась, так и обращаюсь. Кем бы ты ни была, все равно - удачи, счастья и любви! 🌹🌹🌹
Мария
Гость
Как назвалась, так и обращаюсь. Кем бы ты ни была, все равно - удачи, счастья и любви! 🌹🌹🌹
Спасибо) и Вам 😊
Doshik
А почему нельзя напрямую его спросить об этом ,и поговорить?А не ломать башку сидеть че с ним такое,мм?
Мария
Doshik
А почему нельзя напрямую его спросить об этом ,и поговорить?А не ломать башку сидеть че с ним такое,мм?
Да вон онлайн был, значит все с ним нормально..
Поговорить мешает моя гордость и уязвленное самолюбие которое я до сих пор собираю по кусочкам..
Женщине не пристало навязываться..
Много времени прошло 3 недели уже..хотел бы сам написал, в начале отношений телефон разрывался от его сообщений..
К тому же не уверена что он скажет истинную причину
Нужно просто смириться а не на форумах писать..
Урок всем не открывать свою душу
В нее залезть намного больнее чем в трусы
Карина
Ну видимо у него не встал. Видимо изначально на секс не рассчитывал, поэтому Джент не принял. Понял что спалился, поэтому и слился.
Мария
Молча смотрит статусы в вотс ап
Гость
Все просто .
Была загадка, думал ни как все .
А Вы к нему приехали , полуголая лежали , интерес пропал сразу .
Без обид , но женщины сами виноваты, нельзя быть доступными,надо себя уважать (
Мария
Гость
Все просто .
Была загадка, думал ни как все .
А Вы к нему приехали , полуголая лежали , интерес пропал сразу .
Без обид , но женщины сами виноваты, нельзя быть доступными,надо себя уважать (
Да вы правы, с самоуважением и уверенностью в себе у меня проблемы, хотя и говорят, что красивая..
А в постели он мне говорил, что я не такая как все как раз, он сказал, что я порядочная ( наверное потому ,что не лезла к нему) а еще умная, и это ему и нравится и пугает
Вообщем до сих пор не пойму ,что у него в голове было, может и правда пропал интерес, хоть ничего и не было
Ира
возможно от тебя воняло или изо рта
Форум: Секс
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова