Постоянно хочу секса со своим мч
У кого так же? Или было? Встречаемся три месяца, на прошлой неделе была первая близость со своим парнем и когда мы наедине дома, то и я и он постоянно хотим друг-друга. Прям как сумасшедшие) Откуда берётся такое желание? Понятно, что у обоих высокие либидо. Нр я могу спать только с теми, к кому чувства. А вот он во мне ещё большее желание вызывает, чем предыдущие бывшие. Просто постоянно его хочу. Нормально ли это вообще?😅 #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Анал уже был?
Может у тебя бешенство 💢 матки... Сейчас это называют нимфоманкой.
Гость
Раз всего неделю секс, то абсолютно нормально)) вот если бы уже не хотелось с ним секса, то было бы не нормально))) мы с мужем 12 лет женаты и постоянно хочу его)))
Гость
Так ведь это замечательно, если люди хотят друг друга постоянно. Таких гиперактивных девушек многие мужчины только во сне видят, а тут такая удача упала Вашему избраннику. Просто фантастика. Кстати, для того, чтобы Ваши интимные отношения продлились как можно дольше, разнообразьте свой секс. Например, предложите своему парню, чтобы он вошёл Вам в попу. Оргазм от анального секса в разы мощнее чем от классического. Мужчины очень ценят такой подход. Занимайтесь сексом ещё чаще, используйте для этого разные места, хотите друг друга всегда и везде. В этом нету ничего стыдного, секс это прекрасно и полезно.
Гость
Отлично! Замуж выходи))
Гость
Так ведь это замечательно, если люди хотят друг друга постоянно. Таких гиперактивных девушек многие мужчины только во сне видят, а тут такая удача упала Вашему избраннику. Просто фантастика. Кстати, для того, чтобы Ваши интимные отношения продлились как можно дольше, разнообразьте свой секс. Например, предложите своему парню, чтобы он вошёл Вам в попу. Оргазм от анального секса в разы мощнее чем от классического. Мужчины очень ценят такой подход. Занимайтесь сексом ещё чаще, используйте для этого разные места, хотите друг друга всегда и везде. В этом нету ничего стыдного, секс это прекрасно и полезно.
Какой анал? Не советуйте девушке дичь .Идите к геям и дайте свой анал, им понравится, тем более у вас простата есть, в отличии от физиологии женского анала, кроме прямой кишки и дерьма у женщин там ничего нет. А чувствительная стенка влагалища только одна - верхняя, по соседству с клитором, а не с попой. Ощущений при анале я вам скажу одно - кажется что ты сейчас обосрешься, даже если там все чисто и позывов нет. Это всё. Разве что моральное какое то ощущение может быть острым, кто любит что их дерут и осознание этого возбуждает. это все
Гость
Какой анал? Не советуйте девушке дичь .Идите к геям и дайте свой анал, им понравится, тем более у вас простата есть, в отличии от физиологии женского анала, кроме прямой кишки и дерьма у женщин там ничего нет. А чувствительная стенка влагалища только одна - верхняя, по соседству с клитором, а не с попой. Ощущений при анале я вам скажу одно - кажется что ты сейчас обосрешься, даже если там все чисто и позывов нет. Это всё. Разве что моральное какое то ощущение может быть острым, кто любит что их дерут и осознание этого возбуждает. это все
Этого достаточно, главное что там у баб уже🦍
А как же "Женщинам секс не нужен"? Врут эти женщины?
Гость
Вообще не факт, что у вас обоих высокие либиды. На первых порах все пары сношаются аки выдры.
Гость
Так Вы только неделю спите. Бред какой-то. Года через три напишите сюда, что хотите парня постоянно.
Гость
Мы уже 4 года вместе, а я на него просто смотрю и любуюсь и всё время хочу.
Не знаю, что за волшебство такое, для меня открытие.
Хотя ругаемся мы часто и жестко.
Но желание от этого не уходит.
Я все время представляю перед собой его гениталии и они безумно красивые, хоть на фото и в рамку.
А после прекрасного секса, у меня такое послевкусие, что я еще раз 5 могу самоудовлетвориться, вспоминая, как это было.
Не знаю, что за волшебство такое, для меня открытие.
Хотя ругаемся мы часто и жестко.
Но желание от этого не уходит.
Я все время представляю перед собой его гениталии и они безумно красивые, хоть на фото и в рамку.
А после прекрасного секса, у меня такое послевкусие, что я еще раз 5 могу самоудовлетвориться, вспоминая, как это было.
Гость
Ну это ты так думаешь.Анальный секс довольно таки хорош.Сама недавно опробовала.Так что свое личное субъективное мнение не навязывай
Гость
Тупая ты тварь! Не уя не понимаешь. Анал тот еще кайф для всех сторон, а ты пингвин в тубусе вот ты кто! !
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов