Постоянно хочу секса со своим мч
У кого так же? Или было? Встречаемся три месяца, на прошлой неделе была первая близость со своим парнем и когда мы наедине дома, то и я и он постоянно хотим друг-друга. Прям как сумасшедшие) Откуда берётся такое желание? Понятно, что у обоих высокие либидо. Нр я могу спать только с теми, к кому чувства. А вот он во мне ещё большее желание вызывает, чем предыдущие бывшие. Просто постоянно его хочу. Нормально ли это вообще?😅 #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 917 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Анал уже был?
Может у тебя бешенство 💢 матки... Сейчас это называют нимфоманкой.
Гость
Раз всего неделю секс, то абсолютно нормально)) вот если бы уже не хотелось с ним секса, то было бы не нормально))) мы с мужем 12 лет женаты и постоянно хочу его)))
Гость
Так ведь это замечательно, если люди хотят друг друга постоянно. Таких гиперактивных девушек многие мужчины только во сне видят, а тут такая удача упала Вашему избраннику. Просто фантастика. Кстати, для того, чтобы Ваши интимные отношения продлились как можно дольше, разнообразьте свой секс. Например, предложите своему парню, чтобы он вошёл Вам в попу. Оргазм от анального секса в разы мощнее чем от классического. Мужчины очень ценят такой подход. Занимайтесь сексом ещё чаще, используйте для этого разные места, хотите друг друга всегда и везде. В этом нету ничего стыдного, секс это прекрасно и полезно.
Гость
Отлично! Замуж выходи))
Гость
Так ведь это замечательно, если люди хотят друг друга постоянно. Таких гиперактивных девушек многие мужчины только во сне видят, а тут такая удача упала Вашему избраннику. Просто фантастика. Кстати, для того, чтобы Ваши интимные отношения продлились как можно дольше, разнообразьте свой секс. Например, предложите своему парню, чтобы он вошёл Вам в попу. Оргазм от анального секса в разы мощнее чем от классического. Мужчины очень ценят такой подход. Занимайтесь сексом ещё чаще, используйте для этого разные места, хотите друг друга всегда и везде. В этом нету ничего стыдного, секс это прекрасно и полезно.
Какой анал? Не советуйте девушке дичь .Идите к геям и дайте свой анал, им понравится, тем более у вас простата есть, в отличии от физиологии женского анала, кроме прямой кишки и дерьма у женщин там ничего нет. А чувствительная стенка влагалища только одна - верхняя, по соседству с клитором, а не с попой. Ощущений при анале я вам скажу одно - кажется что ты сейчас обосрешься, даже если там все чисто и позывов нет. Это всё. Разве что моральное какое то ощущение может быть острым, кто любит что их дерут и осознание этого возбуждает. это все
Гость
Какой анал? Не советуйте девушке дичь .Идите к геям и дайте свой анал, им понравится, тем более у вас простата есть, в отличии от физиологии женского анала, кроме прямой кишки и дерьма у женщин там ничего нет. А чувствительная стенка влагалища только одна - верхняя, по соседству с клитором, а не с попой. Ощущений при анале я вам скажу одно - кажется что ты сейчас обосрешься, даже если там все чисто и позывов нет. Это всё. Разве что моральное какое то ощущение может быть острым, кто любит что их дерут и осознание этого возбуждает. это все
Этого достаточно, главное что там у баб уже🦍
А как же "Женщинам секс не нужен"? Врут эти женщины?
Гость
Вообще не факт, что у вас обоих высокие либиды. На первых порах все пары сношаются аки выдры.
Гость
Так Вы только неделю спите. Бред какой-то. Года через три напишите сюда, что хотите парня постоянно.
Гость
Мы уже 4 года вместе, а я на него просто смотрю и любуюсь и всё время хочу.
Не знаю, что за волшебство такое, для меня открытие.
Хотя ругаемся мы часто и жестко.
Но желание от этого не уходит.
Я все время представляю перед собой его гениталии и они безумно красивые, хоть на фото и в рамку.
А после прекрасного секса, у меня такое послевкусие, что я еще раз 5 могу самоудовлетвориться, вспоминая, как это было.
Не знаю, что за волшебство такое, для меня открытие.
Хотя ругаемся мы часто и жестко.
Но желание от этого не уходит.
Я все время представляю перед собой его гениталии и они безумно красивые, хоть на фото и в рамку.
А после прекрасного секса, у меня такое послевкусие, что я еще раз 5 могу самоудовлетвориться, вспоминая, как это было.
Гость
Ну это ты так думаешь.Анальный секс довольно таки хорош.Сама недавно опробовала.Так что свое личное субъективное мнение не навязывай
Гость
Тупая ты тварь! Не уя не понимаешь. Анал тот еще кайф для всех сторон, а ты пингвин в тубусе вот ты кто! !
Форум: Секс
Всего: 485 027 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
- маленький член21 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?36 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- маленький член21 ответ
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
Предыдущая тема