Я хз. Я ни с кем в реальном мире не общаюсь. Но я мягко говоря не популярен в обществе. Так что если девушка будет пристально смотреть, то скорее всего ей что-то надо.
Гость
[3767977568]
Гость
нахэра?
Конечно, после перцев и оливье есть желание только пузо почесать
Гость
[3767977568]
Dungeon_Master_72
Я хз. Я ни с кем в реальном мире не общаюсь. Но я мягко говоря не популярен в обществе. Так что если девушка будет пристально смотреть, то скорее всего ей что-то надо.
Спайдер мен, это ты?
Гость
[772135424]
У меня есть одногруппник. Даже если я не смотрю на него, но у меня возникает влечение к нему, как бы погружаюсь в это чувство. То он в такой момент трясет головой, отбрасывая волосы назад. :D всегда. может совпадение, не знаю.
Гость
[772135424]
Гость
У меня есть одногруппник. Даже если я не смотрю на него, но у меня возникает влечение к нему, как бы погружаюсь в это чувство. То он в такой момент трясет головой, отбрасывая волосы назад. :D всегда. может совпадение, не знаю.
Трясет головой и смотрит на меня. Кажется, что он всё знает.
Гость
[2188138898]
Гость
Конечно, после перцев и оливье есть желание только пузо почесать
а ты ипбацц0 хочешь?
Гость
[3277802735]
Да, но не по взгляду, а по ее расположенному ко мне поведению
Это лотерея. Девушка может подшутить на вами таким образом, хоть это и довольно подло, по этому для меня это всегда 50/50
Гость
[3077604829]
По одному взгляду точно нет.
Гость
[2389696448]
Гость
Нет, не совпадение. Вы на одной волне) почему бы вам и не кинуть на него вгляд)
Гость
[772135424]
Гость
Нет, не совпадение. Вы на одной волне) почему бы вам и не кинуть на него вгляд)
Потому что когда я попыталась с ним пообщаться, он в принципе ответил, но начал встречаться с другой девушкой. Значит я ему не интересна...
Гость
[2389696448]
Гость
Потому что когда я попыталась с ним пообщаться, он в принципе ответил, но начал встречаться с другой девушкой. Значит я ему не интересна...
Ну если он встречается с другой девушкой, тогда вам нужно переключиться на другого парня. И не раздумывать о нем
Гость
[772135424]
Гость
Ну если он встречается с другой девушкой, тогда вам нужно переключиться на другого парня. И не раздумывать о нем