У нас разные темпераменты ?
или всем девушкам нужна прилюдия. Новая девушка почему-то хочет от меня прилюдии перед сексом. Говорит, что все предыдущие партнёры ласкали и целовали ее перед тем, как войти. Я же просто укладываю ее в постель, раздвигаю ей ноги и вхожу. Но войти почему-то получается с огромным трудом. У нее делается какой-то странный спазм мышц. Потом мы чуть-чуть отдыхаем, и я вхожу снова. Потом опять по новой и так без конца. Ну могу после того как удовлетворюсь полностью ещё ей куни сделать. А перед самим сексом у меня на это терпения не хватает, если честно. В итоге девушка считает, что я отношусь к ней недостаточно трепетно. Ещё ей не нравится, когда я слегка надавливаю ей на живот, чтобы узнать до какого места дошел член. Всегда морщится при этом почему-то. У нас разные темпераменты? Или всем девушкам нужна прилюдия? #секс
Икс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всем но большинству. Мне не нужна например.
Гость
Вы ***, автор. Либо тролль
Гость
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Вот и для некоторых женщин секс без прелюдии - это как не пришей корове седло.
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Гость
вот д.рочер то. а! Каждый день строчит про этот спазм мышц и свои патологоанатомические фантазии то шейку матки он раскрывает, то через живот член прошупывает. Ты видать ешл из своего пуза уже не видишь.
Гость
Пусть берет эту часть интимной жизни на себя
Гость
Добрая девушка, поаезло, моя без прилюдий совсем не дает. Утром проснулись в обнимку, понятно у меня реакция, ни как не уговорить.
Гость
И вот таких ту.пиц 99%.
Прифет саседи =)
Если бы мне сказала типа:
-Все предыдущие партнеры меня всегда ласкали перед сексом.
То она бы моментально пендаля получила с присказкой типа:
-Вот и пи...уй к своим прежним.
-Все предыдущие партнеры меня всегда ласкали перед сексом.
То она бы моментально пендаля получила с присказкой типа:
-Вот и пи...уй к своим прежним.
Прифет саседи =)
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Если бы меня даже предупредили о намерении впендюрить мне страпон то дело простыми словами не обошлось, обошлось бы кровавым побоищем.
Что я сейчас прочитала?
И да...прелюдия*
А Вам лишь бы себя удовлетворить и на девушку в этом плане Вам параллельно
И да...прелюдия*
А Вам лишь бы себя удовлетворить и на девушку в этом плане Вам параллельно
Гость
Вы не умеете заниматься сексом .Бедная девушка
Гость
Она Вас всё ещё не бросила?!
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема