У нас разные темпераменты ?
или всем девушкам нужна прилюдия. Новая девушка почему-то хочет от меня прилюдии перед сексом. Говорит, что все предыдущие партнёры ласкали и целовали ее перед тем, как войти. Я же просто укладываю ее в постель, раздвигаю ей ноги и вхожу. Но войти почему-то получается с огромным трудом. У нее делается какой-то странный спазм мышц. Потом мы чуть-чуть отдыхаем, и я вхожу снова. Потом опять по новой и так без конца. Ну могу после того как удовлетворюсь полностью ещё ей куни сделать. А перед самим сексом у меня на это терпения не хватает, если честно. В итоге девушка считает, что я отношусь к ней недостаточно трепетно. Ещё ей не нравится, когда я слегка надавливаю ей на живот, чтобы узнать до какого места дошел член. Всегда морщится при этом почему-то. У нас разные темпераменты? Или всем девушкам нужна прилюдия? #секс
Икс
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 143 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всем но большинству. Мне не нужна например.
Гость
Вы ***, автор. Либо тролль
Гость
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Вот и для некоторых женщин секс без прелюдии - это как не пришей корове седло.
Так что тут дело не столько в разнице темпераментов и уровней либидо, сколько в том, что человеку больше нравится в плане интима.
Я вот, например, уверена, что если бы вам без подготовки и без предупреждения некая женщин сзади с размаху засунула в анус страпон, - вам бы такое вряд ли понравилось.
Гость
вот д.рочер то. а! Каждый день строчит про этот спазм мышц и свои патологоанатомические фантазии то шейку матки он раскрывает, то через живот член прошупывает. Ты видать ешл из своего пуза уже не видишь.
Гость
Пусть берет эту часть интимной жизни на себя
Гость
Добрая девушка, поаезло, моя без прилюдий совсем не дает. Утром проснулись в обнимку, понятно у меня реакция, ни как не уговорить.
Гость
И вот таких ту.пиц 99%.
Прифет саседи =)
Если бы мне сказала типа:
-Все предыдущие партнеры меня всегда ласкали перед сексом.
То она бы моментально пендаля получила с присказкой типа:
-Вот и пи...уй к своим прежним.
-Все предыдущие партнеры меня всегда ласкали перед сексом.
То она бы моментально пендаля получила с присказкой типа:
-Вот и пи...уй к своим прежним.
Прифет саседи =)
Некоторым нужна прелюдия, а некоторым она не нужна. Некоторые даже пренебрежительно называют прелюдию "нежностями телячьими".
Если бы меня даже предупредили о намерении впендюрить мне страпон то дело простыми словами не обошлось, обошлось бы кровавым побоищем.
Что я сейчас прочитала?
И да...прелюдия*
А Вам лишь бы себя удовлетворить и на девушку в этом плане Вам параллельно
И да...прелюдия*
А Вам лишь бы себя удовлетворить и на девушку в этом плане Вам параллельно
Гость
Вы не умеете заниматься сексом .Бедная девушка
Гость
Она Вас всё ещё не бросила?!
Форум: Секс
Всего: 486 577 тем
Новые темы за сутки: 101 тема