Парень не удовлетворяет
Вообще у нас очень расходятся понятия о идеальном сексе. Ему максимум поцелуи, вставить на пару минут и лечь спать. Я прошу поразвратнее, поинтереснее, прошу добавить что-то что удовлетворяют меня. Я уже даже не занимаюсь с ним сексом второй месяц, только саму себя от безвыходности довожу до оргазма. Он иногда намекает на секс, я сказала что удовольствия никакого, так он обиделся еще. Думаю даже расстаться пока не поздно, поскольку щас только 8 месяцев отношениям. Нам обоим по 24, это мои 3 отношения и первый раз вот так вот. Обидно еще что он сам по себе сексуальный, с хорошим накачанным телом.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Меняй на нормального.
Это поезд уже ушёл....
Это поезд уже ушёл....
Гость
книжки лучше почитай падла
Гость
Не повезло.Меняй парня. Может его парни интересуют?
Такое бывает, не сошлись в сексуальном плане. Не мучайте друг друга и расходитесь, потому что итог будет в любом случае таким. Раз за 8 месяцев страсти так и не возникло, то и не возникнет, тем более человек не хочет идти на встречу.
Гостья
Ох, очень понимаю, был такой мужчина.
Все прекрасно, но секса нет нормального, а это дело очень важное как для психики, так и для физики.
Если не миллионер, который обеспечивает тебя всем, что душеньке угодно - надо уходить пока не поздно.
Чем больше остаёшься - тем больше сдерживающихся факторов вроде привязанности, имущества, воспоминаний.
Ты совсем молодая, очень много вариантов вокруг, нужно просто действовать и быть смелой 💪🏼
Все прекрасно, но секса нет нормального, а это дело очень важное как для психики, так и для физики.
Если не миллионер, который обеспечивает тебя всем, что душеньке угодно - надо уходить пока не поздно.
Чем больше остаёшься - тем больше сдерживающихся факторов вроде привязанности, имущества, воспоминаний.
Ты совсем молодая, очень много вариантов вокруг, нужно просто действовать и быть смелой 💪🏼
Гость
мда давалкинская
Гость
Правильным путём идёте, товарищи. 8 месяцев отношениям, а они уже 2 месяца не трахаются)
Гость
бревно у тебя, а не парень, бросай его, раз он не может тебя удовлетворить. Два пальчика заменяют мальчика
Гость
И что же вам надо? Чтобы он вас на верёвках подвесил? Вам в *** в Японию в таком случае, вы сами не знаете чего хотите
Гость
Не все парни умеют удовлетворять девушек. Не все парни думают об удовольствии и удовлетворении девушек. Не все парни способны заниматься качественным сексом.
Поэтому кроме внешних, личностных и финансовых характеристик мужчины, - нужно также обращать пристальное внимание на их интимные качества, свойства, особенности, наклонности и способности.
Поэтому кроме внешних, личностных и финансовых характеристик мужчины, - нужно также обращать пристальное внимание на их интимные качества, свойства, особенности, наклонности и способности.
Ника
Схожие ситуации у нас.
Муж может не спать со мной по дня два три, потом за сиську помацает вставит сразу минуты две попыхтит кончит и все. Нету приставаний в душе, кухне где то в других местах. Плюс хотела его постоянно. А он отказывал часто.
Уходите сразу, лучше не будет. Ибо я дотерпела до той стадии что загналась в себе, самооценка упала, чувствую себя нежеланной, невротиком короче, хожу срываюсь на него, короче zопа.
Муж может не спать со мной по дня два три, потом за сиську помацает вставит сразу минуты две попыхтит кончит и все. Нету приставаний в душе, кухне где то в других местах. Плюс хотела его постоянно. А он отказывал часто.
Уходите сразу, лучше не будет. Ибо я дотерпела до той стадии что загналась в себе, самооценка упала, чувствую себя нежеланной, невротиком короче, хожу срываюсь на него, короче zопа.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема