Гость
Статьи
Дамы интересна ли вам …

Дамы интересна ли вам тема куколд

Просто интерес
15 ответов
Последний — Перейти
Нам интересны мужчины, которые слова умеют склонять.
Гость
Да, интересна. Мне даже кажется, что в скором будущем отношения по типу "куколд / секс-вайф" станут самым популярным типом личных отношений.
Хоть я и маленькая, мне 17 лет.
Я не понимаю как можно отдать свою жену другому мужику и смотреть как его жену е6еет другой .
В этом случае лучше мжм попробовать
Гость
Да, интересна. Мне даже кажется, что в скором будущем отношения по типу "куколд / секс-вайф" станут самым популярным типом личных отношений.
А вы не пробовали?
Гость
Гриша
А вы не пробовали?
Пробовала. Только нужно сделать оговорку о том, что я не замужем. Но у меня есть несколько более или менее постоянных любовников, и вот с ними я играла в куколдинг довольно много раз. То есть, они становились моими куколдами, в то время как я начинала интимные игры с другими мужчинами.
Гость
Пробовала. Только нужно сделать оговорку о том, что я не замужем. Но у меня есть несколько более или менее постоянных любовников, и вот с ними я играла в куколдинг довольно много раз. То есть, они становились моими куколдами, в то время как я начинала интимные игры с другими мужчинами.
А им был запрет на секс с вами?
Гость
Гриша
А им был запрет на секс с вами?
Да, они были в поясе верности, и им вообще не разрешалось ничего, - даже онанизм.
Гость
Да, они были в поясе верности, и им вообще не разрешалось ничего, - даже онанизм.
Класс. А ублажать вас после секса?
Гость
Гриша
Класс. А ублажать вас после секса?
А вот это им можно было делать!
Гость
Вы истинная императрица. Завидую им. С удовольствием бы был на их месте
Гость
Разят
Хоть я и маленькая, мне 17 лет.
Я не понимаю как можно отдать свою жену другому мужику и смотреть как его жену е6еет другой .
В этом случае лучше мжм попробовать
Привет. Сама любишь мжм?
Гость
Может я вам пригожусь?
Гость
Привет. Сама любишь мжм?
Возбуждает но думаю не смогла бы
Гриша
Вы истинная императрица. Завидую им. С удовольствием бы был на их месте
Привет. Пригожусь?
Гость