У нас с мужем пока нет игрушек, но, думаю, будут. Ещё до мужа мы как-то занимались сексом втроём с подругой и её мужем. У них как раз была дата со дня знакомства и он ей подарил вибратор. Блин такая классная вещь!
У нас с мужем пока нет игрушек, но, думаю, будут. Ещё до мужа мы как-то занимались сексом втроём с подругой и её мужем. У них как раз была дата со дня знакомства и он ей подарил вибратор. Блин такая классная вещь!
Согласна! Это классно! И очень разнообразит жизнь!
Гость
[4027599108]
Ocean
Был ЖМЖ до мужа,а с мужем хотела бы повторить?
Гость
[2770714722]
Гость
Был ЖМЖ до мужа,а с мужем хотела бы повторить?
Опять и снова))) да никто не хочет такого. Угомонись уже)))
Игрушки - это прекрасно! Главное - чтобы они не стали заменой настоящей, реальной близости. Скорее, игрушки должны быть интересным дополнением к уже имеющимся интимным практикам.
Гость
[361727319]
Амара
А если рук мало?
Тогда хз.
Гость
[4027599108]
Гость
Опять и снова))) да никто не хочет такого. Угомонись уже)))
Так вроде не у тебя спрашивал.Ты что адвокат,за всех отвечать.
Муж меня слишком любит, чтобы переживать из-за этого.
Гость
[426511519]
Знаю одну женщину, она привыкла кончать от стимуляции клитора вибратором. От рук кончить вообще не может, не говоря уже о других частях тела. Если вибратор - единственный выход - то да, круто. Но может и наоборот - вибратор вызвать привыкание, и после этого естественные методы уже не катят. Тогда, получается, секс зависит от наличия батареек))