Физическая боль при ПА с новым партнёром, это надолго?
Во-первых, это был первый секс у меня после развода с мужем, во-вторых, была физическая боль, потому что привыкла к мужу, а тут всё другое, и член, и рост мужчины. Но я ничего не сказала, просто решила терпеть до конца, думала будет не долго, но всё продолжалось около часа, 4 раза подряд, и у него не падал. Только в последнем акте я немного сжала ноги, боль была невыносимая. На следующий день он мне позвонил и попросил номер карты, сказал что переведёт деньги, сколько мне нужно, он уже снял для меня квартиру и просил как можно скорее приехать. Но я приехала только через месяц, думала будет лучше, но началось то же самое, я ничего не чувствую в постели с ним кроме боли, а он просто без ума, говорит, что он давно мечтал о такой женщине, как я. Сказать ему об этом не решаюсь, не знаю какой будет его реакция. Что делать, посоветуйте, плиз. У гинеколога проверяюсь регулярно, с мужем таких проблем не было.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 314 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда боль? Не рожала, или член большой? У меня боль после первых родов прошла после 4 тых родов мне нужен член не менее 20 см.
Гость
Автор, сложно сказать. У меня боль, когда долго секса нет.
Сами как думаете что не так? Большой? Загнутый? Не та поза? Движения?
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
У меня было так с первым мужем. У него был большой член. 21см длина и 5см толщина. Если он входил не до конца, всё было нормально. Но по мере возбуждения он терял контроль и вводил член до конца. Он просто начинал долбить меня! Потом дня три вообще не подпускала, потом опять, в общем я решила проверить в чём дело. Подруга мне завидовала, прям в восторге была! Какой большой член!- мне бы такой! И я думала, что дело во мне. На корпоративе я выпила, и переспала со своим сотрудником. Так всё классно было! Просто супер! Вообще никакой боли. У него член всего16см и 5см толщина. Попробуйте другого мужчину, если боль продолжится, надо обратиться к врачу. Или у него член очень большой. Или может быть, просто у вас мало выделяется смазка? Если есть сильное возбуждение и нормально выделяется смазка... Или член не подходит, или что то не так с влагалищем.
Гость
Автор, сложно сказать. У меня боль, когда долго секса нет.
Мне кажется, наоборот, маленький.
И поза вроде обычная. Но что-то пошло не так. И месячные после того п/а были болезненные. Думаю, что от долгого отсутствия, надо почаще заниматься этим делом.
И поза вроде обычная. Но что-то пошло не так. И месячные после того п/а были болезненные. Думаю, что от долгого отсутствия, надо почаще заниматься этим делом.
Гость
У меня было так с первым мужем. У него был большой член. 21см длина и 5см толщина. Если он входил не до конца, всё было нормально. Но по мере возбуждения он терял контроль и вводил член до конца. Он просто начинал долбить меня! Потом дня три вообще не подпускала, потом опять, в общем я решила проверить в чём дело. Подруга мне завидовала, прям в восторге была! Какой большой член!- мне бы такой! И я думала, что дело во мне. На корпоративе я выпила, и переспала со своим сотрудником. Так всё классно было! Просто супер! Вообще никакой боли. У него член всего16см и 5см толщина. Попробуйте другого мужчину, если боль продолжится, надо обратиться к врачу. Или у него член очень большой. Или может быть, просто у вас мало выделяется смазка? Если есть сильное возбуждение и нормально выделяется смазка... Или член не подходит, или что то не так с влагалищем.
Вот вот, только у меня всё наоборот.
На корпоративе конечно жесть) вашей смелости можно позавидовать.
На корпоративе конечно жесть) вашей смелости можно позавидовать.
Гость
Знакомая проблема. У меня 20 см. Все портнерши испытывают дискомфорт. Позволяют вставить, только после куни
Гость
Может смазки мало, воспользуйтесь лубрикантом, скажите «милый, может смажемся? У меня так ощущения ярче»,
Или у вас вагинизм, влагалище непроизвольно сжимается и вам больно, может еще не привыкли к этому партнеру, недостаточно доверяете ему, оттого и зажимаетесь
Или у вас вагинизм, влагалище непроизвольно сжимается и вам больно, может еще не привыкли к этому партнеру, недостаточно доверяете ему, оттого и зажимаетесь
это может быть вагинизм, спазм мышц, это ничего страшного, но партнеру лучше сказать и решать эти вопросы, обратитесь сначала к хорошему гинекологу, чтобы он посмотрел вас на предмет всяких воспалений (я могу своего врача посоветовать - вроцкая в клинике малышевой, если вы в москве), а потом сходите к сексологу обязательно! скорее всего дело в голове
а еще больше предварительных ласок, может теплая ванная вместе, поможет расслабиться
а еще больше предварительных ласок, может теплая ванная вместе, поможет расслабиться
Анна
У него слишком большой для вашей вагины, бросайте его или станете инвалидом в итоге.
Форум: Секс
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с любовником19 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете16 ответов
- Первый минет5 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях3 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов
- Нет опыта в 22 года7 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым81 ответ
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Дает ли воздержание силу?57 ответов