я М, с женой секс супер, прошли тест о скрытых желаниях в которых я указал, что не против «куни для нее от другого М» и «куни ей от Ж». Сказала, третьего человека в постель не хочу, но моим предложениям даже не удивилась! ваши предположения- почему?
она не удивилась лишь потому что, и так выполняет все твои мечты, только без тебя
уверен что нет. вероятно причина другая…
Вупи Голдберг
[1853291550]
Турист
если массажем спины доставляют удовольствие жене - муж тоже куколд? тут также, никакой передачи другому речи не идет
Какая безумная логика! Ну...в каждой избушке свои поскакушки
Вупи Голдберг
[1853291550]
Турист
скромнее моих))
А у тебя какие,колись
Турист
[2331982207]
Вупи Голдберг
А у тебя какие,колись
написал в вопросе , ну и плюс менее острые для обсуждения
Гость
[1610241751]
Дибилушко ты, и она в курсе
Гость
[3861068874]
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
Гость
[2331982207]
Гость
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
благодарю за человечный, понятный, не осуждающий ответ! хотел еще у вас уточнить… из формулы вашего ответа понятно отсутствие ее удивления на Ж+Ж, но как расценить спокойное отношение к ее Ж+М?