Гость
Статьи
Мечты жены

Мечты жены

я М, с женой секс супер, прошли тест о скрытых желаниях в которых я указал, что не против «куни для нее от другого М» и «куни ей от Ж». Сказала, третьего человека в постель не хочу, но моим предложениям даже не удивилась! ваши предположения- почему?
Турист
18 ответов
Последний — Перейти
Вупи Голдберг
Потому что она давно уверена,что ты куколд
Саша
Элементарно, Ватсон, уже давно изменяет с м и ж
Потому, что современная женщина. И неплохо знает вас. На какой бред вы способны. Вот и не удивилась.
Турист
Вупи Голдберг
Потому что она давно уверена,что ты куколд
я не куколд
Турист
Саша
Элементарно, Ватсон, уже давно изменяет с м и ж
даже если и так, то это в случае наших отношений ни при чем
Турист
Ирина
Потому, что современная женщина. И неплохо знает вас. На какой бред вы способны. Вот и не удивилась.
ранее об этом речь не шла и даже намеков от меня не было
Вупи Голдберг
Турист
я не куколд
Если твою жену будут удовлетворять другие,и ты в курсе- то как тебя назвать?
Фантазер,экспериментатор,мазохист или просто пох на жену?
Гость
Лучше расскажи какие мечты у жены. Там может ваще жесть, а ты как третий не нужен.
Гость
она не удивилась лишь потому что, и так выполняет все твои мечты, только без тебя
Турист
Вупи Голдберг
Если твою жену будут удовлетворять другие,и ты в курсе- то как тебя назвать?
Фантазер,экспериментатор,мазохист или просто пох на жену?
если массажем спины доставляют удовольствие жене - муж тоже куколд? тут также, никакой передачи другому речи не идет
Турист
Гость
Лучше расскажи какие мечты у жены. Там может ваще жесть, а ты как третий не нужен.
скромнее моих))
Турист
Гость
она не удивилась лишь потому что, и так выполняет все твои мечты, только без тебя
уверен что нет. вероятно причина другая…
Вупи Голдберг
Турист
если массажем спины доставляют удовольствие жене - муж тоже куколд? тут также, никакой передачи другому речи не идет
Какая безумная логика!
Ну...в каждой избушке свои поскакушки
Вупи Голдберг
Турист
скромнее моих))
А у тебя какие,колись
Турист
Вупи Голдберг
А у тебя какие,колись
написал в вопросе , ну и плюс менее острые для обсуждения
Гость
Дибилушко ты, и она в курсе
Гость
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
Гость
Гость
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
благодарю за человечный, понятный, не осуждающий ответ!
хотел еще у вас уточнить… из формулы вашего ответа понятно отсутствие ее удивления на Ж+Ж, но как расценить спокойное отношение к ее Ж+М?
Форум: Секс
Всего: 72 429 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова