Мечты жены
я М, с женой секс супер, прошли тест о скрытых желаниях в которых я указал, что не против «куни для нее от другого М» и «куни ей от Ж». Сказала, третьего человека в постель не хочу, но моим предложениям даже не удивилась! ваши предположения- почему?
Турист
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Вупи Голдберг
Потому что она давно уверена,что ты куколд
Саша
Элементарно, Ватсон, уже давно изменяет с м и ж
Потому, что современная женщина. И неплохо знает вас. На какой бред вы способны. Вот и не удивилась.
Гость
Лучше расскажи какие мечты у жены. Там может ваще жесть, а ты как третий не нужен.
Гость
она не удивилась лишь потому что, и так выполняет все твои мечты, только без тебя
Гость
Дибилушко ты, и она в курсе
Гость
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
Гость
Автор, не удивилась, потому что любому вменяемому человеку (неадекватных моралистов сразу отметаем, они невменяемы) очевидно, что групповой секс это восхитительно! Те, кому повезло, уже в студентах в групповушках участвовали. Те, кому так не повезло - всю жизнь об этом мечтают, да не с кем реализовать или стеснение мешает предложить. Вот и ваша жена - в душе она понимает, что любому здоровому мужчине нравится такой тип секса.
благодарю за человечный, понятный, не осуждающий ответ!
хотел еще у вас уточнить… из формулы вашего ответа понятно отсутствие ее удивления на Ж+Ж, но как расценить спокойное отношение к ее Ж+М?
хотел еще у вас уточнить… из формулы вашего ответа понятно отсутствие ее удивления на Ж+Ж, но как расценить спокойное отношение к ее Ж+М?
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов