Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Отношения хорошие, и влюбленность была, и съезжаться уже планировали. Но оказалось, все это время он принимает препараты для потенции. Без них у него, извините, не стоит. После того, как это узнала, у меня самой как будто переключатель сработал. Вообще теперь не хочу его и близости с ним. В сексе меня прежде всего возбуждает страсть со стороны мужчины, похоть, а она оказалась фейковой. Не хочу такого суррогата. Хотя секс был суперский. А теперь мое либидо испарилось полностью. Интересно, было ли у кого подобное. Как реагировали на мужской допинг? М #секс
Самое главное теперь не впасть в роль "Спасательницы" - может к врачу сходим? Полноценно питаешься? А у психолога был? А гормоны впорядке? На./х.у/й.
Гость
[3285158347]
Самое главное теперь, не травмировать человека. Хотите разойтись, расходитесь. Только не говорите, пожалуйста, ему про потенцию. Уверена, у него и так комплексы на этот счет. Человек не виноват, что у него такие проблемы со здоровьем
.... секс был суперский... Имитировать страсти принято у Ж, а у М или стоит или не стоит! Но стоит, не означает, что хочет. Вот если по утрам нет эрекции это повод для беспокойства. Похоти силденафил не добавляет, а без похоти не работает. А если он принимает препараты для увеличения влечения, то поделитесь рецептами! Это интересно.
Гость
[823869295]
Гость
Самое главное теперь, не травмировать человека. Хотите разойтись, расходитесь. Только не говорите, пожалуйста, ему про потенцию. Уверена, у него и так комплексы на этот счет. Человек не виноват, что у него такие проблемы со здоровьем
А кто виноват? Он обманом, на химическом х.у.ю... хотел въехать в рай к авторке. Так что, чтобы он женщин не обманывал, его нужно травмировать! Открыто сказать. Лгать не хорошо. А если бы она за него замуж вышла? А если дети?
Гость
[1657532431]
1. Разберитесь как работают подобные препараты. Они помогают только в том случае, если мужчина изначально хочет женщину, но по ряду причин организм даёт сбой. К примеру, если даже здоровый мужчина не хочет свою жену, то даже после приёма препарата у него на неё не встанет, а на другую будет стоять колом. 2. Если мужчина находит способ как решить свою проблему, то вас эта проблема и не должна волновать. 3. Под правильными допингами даже у деда на смертном одре будет стоять дольше и сильнее, чем у молодого и здорового. 4. Очень часто, мужчины нервничают с новыми женщинами и принимают допинги для добавления уверенности в собственных силах. 5. Часто неуверенные в себе мужчины прибегают к допингам, чтобы показаться "суперменом" в постели. И при этом это делают совершенно здоровые, с целью прыгнуть выше головы и поразить женщину. 6. Возможно мужчина ранее был болен, а теперь просто для профилактики переодически пропивает курс препаратов. 7. Возможно мужчина просто пьёт витаминные комплексы и бады с целью поддержания формы и улучшения общего физического состояния интимного характера. 8. Возможно мужчина пропивает курс препаратов с целью улучшения здоровья перед будущем зачатием.
Причин может быть огромное количество. И все они не самые страшные.
Да и мужское интимное здоровье с женским сравнивать не стоит. Мужчины в отличие от женщин, лечатся всегда несравнимо легче и в разы дешевле. Угробить мужское интимное здоровье до полной дисфункции практически невыполнимая задача.
Гость
[2626322369]
Автор, а как узнали?
Гость
[4173223350]
ну ты и ***
Гость
[4173223350]
Гость
[4173223350]
сам на препаратах уже 30 лет и не могу вас *** понять меня и моих мальчиков все устраивает
Гость
[4030157704]
Не реагируй на доппинг лол, он пытался тебя удовлетворит, а ты так с ним. Ну и мразотная получается у тебя ситуация.
Гость
[2125729700]
Гость
А кто виноват? Он обманом, на химическом х.у.ю... хотел въехать в рай к авторке. Так что, чтобы он женщин не обманывал, его нужно травмировать! Открыто сказать. Лгать не хорошо. А если бы она за него замуж вышла? А если дети?
О каком вообще обмане речь? У него ведь желание есть,но проблема с возможностями. И уж если учесть,что он реально рисковал здоровьем,принимая скорей всего какие-то сомнительные таблы,то бабе,ради которой он это делал,после такого лучше вообще не отсвечивает лишний раз.А таким советчикам голову отрывать надо.
Но оказалось, все это время он принимает препараты для потенции. Без них у него, извините, не стоит.
После того, как это узнала, у меня самой как будто переключатель сработал. Вообще теперь не хочу его и близости с ним. В сексе меня прежде всего возбуждает страсть со стороны мужчины, похоть, а она оказалась фейковой. Не хочу такого суррогата. Хотя секс был суперский. А теперь мое либидо испарилось полностью.
Интересно, было ли у кого подобное. Как реагировали на мужской допинг?
М #секс