Здравствуйте дорогие дамы, прошу без осуждений, мне нужно просто ваше мнение. Был половой акт с молодым человеком, он закончил внутрь. Поговорили решили(а вернее по его мнению пока не стоит заводить детей, знаю знаю что вы скажете: дурак, а чем ты думал или дура) На следующий день выпила эскапел, овуляция уже была. Прошло около недели, грудь большая, набухла очень сильно. Возможна ли беременность? Если она будет, я ни в коем случае аборт делать не буду. Просто интересно, было ли у кого так чтобы после ЭК забеременели
аборт она делать не будет)))) залететь значит хотела изначально от парня) он тебе говорит, что к детям не готов, ты нафига навязываешь свою яйцеклетку?
Гость
[3173462759]
Кто найобыша воспитывать будет, а, я тебя спрашиваю
Лена Панова
[3571113051]
мне гинеколог рассказывала что на вашей таблетки беременеют часто, поэтому из экстр контрацепции посоветовала только жeнале пользоваться, чтобы точно не залетать. Меня реально ни разу не подводила, а в вашей ситуации он в овуляцию не работает, а раз она была уже ранее, возможно не залетите если секс в безопасный день был,но гормональный сбой от вашей таблетки тоже часто бывает
Алиса
[3552573673]
Если всё-таки беременность есть, то вам повезло. У моей подруги от такой экстренной таблетки потом всё женское здоровье крахом... Берегите себя и своего малыша🙏 Здоровья и счастья вам
Екатерина А
[1674094658]
Не угадаешь тут. Но, что аборт не будете делать это самое главное
На следующий день выпила эскапел, овуляция уже была. Прошло около недели, грудь большая, набухла очень сильно. Возможна ли беременность? Если она будет, я ни в коем случае аборт делать не буду. Просто интересно, было ли у кого так чтобы после ЭК забеременели