Гость
Статьи
Мужчины, я не …

Мужчины, я не спрашиваю, где справедливость. Где ваша логика?!

Меня мучает вопрос, где мужская логика?
Например, жена. Зарабатывает, хочет секса, отлично выглядит, готовит. Нет, не хочу её. И вообще развожусь, потому что, хочу, чтобы она стала такой, как 15 лет назад.
Или любовница на 15 лет моложе, считает героем, сексуальным мужчиной, ничего особо не просит, хвалит, ревнует, боится потерять, не говоря про многое другое, о чем другие мужчины только мечтают. А не буду с ней за это общаться. И секса не дам.
При этом постоянно слышу, что мужчинам нужна самостоятельная, хотящая секса, красивая и т.д.

Логика где ваша, мужчины?! Видимо, даже не там, что в рифму.
Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
да, это моя тема. Все мои мужчины ацкие мамсики. Тоже всегда удивлялась, что за...почему они липнут ко мне, а оказывается вон оно чё! из-за той плётки, которой я могу им поддать. Тут другой вопрос: как избавиться от мамсиков и начать привлекать в свою жизнь нормальных?
Ну как? Сменить окружение прежде всего.
В России вообще нормальных мужчин мало. Всё же из семьи идёт. А семьи в основном у всех очень проблемные. Мужчины не видят отца, не понимают своей роли как мужчины, им не с кого брать пример. Поэтому российские мужчины - это такие как бы женщины, но с членом:)
То есть они и мужчиной быть не могут, но и женщиной быть не могут тоже, поскольку не могут рожать:)
Отсюда вывод: искать нормальных мужчин нужно там, где есть полноценные семьи и здоровая атмосфера в обществе.мне например очень легко с моим швейцарским мужчиной, его родителям 60 и 65 лет (ему 30), но они до сих пор вместе, причём не ради детей, так как дети уже взрослые. И детей они воспитывали в любви и уважении.
Поэтому с ним не возникает таких проблем, которые бывают с психически искалеченными российскими мужчинами.
Гость
Гость
Ну как? Сменить окружение прежде всего.
В России вообще нормальных мужчин мало. Всё же из семьи идёт. А семьи в основном у всех очень проблемные. Мужчины не видят отца, не понимают своей роли как мужчины, им не с кого брать пример. Поэтому российские мужчины - это такие как бы женщины, но с членом:)
То есть они и мужчиной быть не могут, но и женщиной быть не могут тоже, поскольку не могут рожать:)
Отсюда вывод: искать нормальных мужчин нужно там, где есть полноценные семьи и здоровая атмосфера в обществе.мне например очень легко с моим швейцарским мужчиной, его родителям 60 и 65 лет (ему 30), но они до сих пор вместе, причём не ради детей, так как дети уже взрослые. И детей они воспитывали в любви и уважении.
Поэтому с ним не возникает таких проблем, которые бывают с психически искалеченными российскими мужчинами.
))))) я только сегодня думала про эмиграцию. Правда тема моей мысли другая была, но зато как гармонично одна мысль переплелась с другой)
ТС, ваша беда в стереотипном восприятии всех, как будто они одинаковы и их поведение подчиняется общим правилам.
Нет, все люди разные. Что отличает одного и является его достоинством, то совершенно противно другому.
Вы описали в первом посте какого-то одного человека, частный случай. Он совершенно не подходит большинству остальных. Это даёт нам прекрасную возможность выбирать.
Выбирать круг общения, круг знакомств, партнёра(ов) для секса итд.
Гость
Чо за бред? Претензия в чем?
Есть тетки для траха, есть для женитьбы - для каждого это разные тетки)
Поэтому вы можете побывать сразу в нескольких категориях у разных мужчин😉😁
Один оттрахает (как wлюxy), другой - женится, не зная о том...
Гость
Гость
Да. Не дали.
Ведёт себя, как обиженная девочка, хотя мужчина.
Как это вообще ?
Гость
Самолюбования слишком многовато у автора возможно частично в этом может быть причины подобного отношения, либо просто несовместимость какая-то.
Редкий случай, когда ни х.ера не поняла!
Какой-то непонятный поток сознания.....
Костян
Мужло на диване
З_аебали писать тупое "Привет", "Как дела?", "Как настроение?", "Можно познакомиться?". Что вы ждёте в ответ? Ну "Привет, настроение и дела отлично. Не знаю я, можно тебе со мной знакомится или нет, иди у мамы/жены спроси." вот так сразу ответила на 99% сообщений. Надеюсь все таки есть более интересные и оригинальные мужчины. И женатых прошу мне не писать, идите вы..... к своим жёнам. Если я не ответила вам, от вашей сотни приветов ни чего не изменится, я просто не считаю нужным вам отвечать!

😊
А как знакомиться? "Разрешите я вам по спине лопатой огрею и уволоку в свою пещеру" - так что ли?
Мужло на диване
Костян
А как знакомиться? "Разрешите я вам по спине лопатой огрею и уволоку в свою пещеру" - так что ли?
Персональную "открывашку" писать каждой

Будьте оригинальны 😃
Форум: Секс
Всего: 71 942 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема