Как выглядят четыре настоящих правила секса по-феминистски
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня918 ответов
- Культ девственности2 156 ответов
- Секс после 50-и22 810 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 238 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 136 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс по феминистки это что-то из разряда фантастики, с нашим женоненавистническим обществом, никакой нормальный секс для женщины, чтобы она испытала удовольствие невозможен.
Потому что секс - это само по себе патриархальное изобретение для угнетения женщины.
Потому что секс - это само по себе патриархальное изобретение для угнетения женщины.
И кто его изобрёл. Не трахайтесь если не хотите
Гость
феминизм это значит что женщине разрешено вьепывать на равне с мужиком на всех профессиях за такую же зарплату
вот...водить машину...в основном феминизм все таки придумали изза работы чтобы как можно больше рабочих рук было и как можно меньше детей в итоге у женщин вндь им не до детей если она бабло зашибать любит
...........ссср наглядный пример как из женщин зделали работяг в юбке...
а то что в после это не какого отношения не имеет к феминизму
............и да,если женщина за мужем и он ее полностью содержит на его территории то понятное дело он ее и трахать будет по своему усмотрению!
но...почему терпеть такое должна женщина которая вообще не зависит от мужчины,это не понятно...термин феминизм здесь ни как не вяжется,здесь вяжется простая логика ,,за бесплатно не батрачу!,,
вот...водить машину...в основном феминизм все таки придумали изза работы чтобы как можно больше рабочих рук было и как можно меньше детей в итоге у женщин вндь им не до детей если она бабло зашибать любит
...........ссср наглядный пример как из женщин зделали работяг в юбке...
а то что в после это не какого отношения не имеет к феминизму
............и да,если женщина за мужем и он ее полностью содержит на его территории то понятное дело он ее и трахать будет по своему усмотрению!
но...почему терпеть такое должна женщина которая вообще не зависит от мужчины,это не понятно...термин феминизм здесь ни как не вяжется,здесь вяжется простая логика ,,за бесплатно не батрачу!,,
То есть вам мужчинане нужен вообще окейпрощаемся)))
Форум: Секс
Всего: 484 717 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Не могу без секса14 ответов
- Хочу этого человека9 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?11 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- Мат во время секса30 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств51 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 521 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?243 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется98 ответов
- Проблема с мужем в сексе56 ответов
- Мат во время секса30 ответов
- У неуверенных в себе мужчин, маленький семяпровод?19 ответов
- Не могу без секса14 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?12 ответов
- Хочу этого человека9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Первое правило: знать, как устроено твое тело.
Не так давно феминистки придумали игру «Где клитор?»: мастерам куннилингуса, которые на дейтинговых сервисах обещают женщинам неземное наслаждение, задают этот простой вопрос, а потом наслаждаются ответами.
Собирательный образ впечатляет: многоклиторная богиня Лакшми с висюлькой ниже лобика и губой между ног, живущая в Абхазии. Это было бы смешно, если бы не было так грустно: знания мужчин о женской анатомии часто крайне скудны. Не умеют мужчины и говорить про секс: скорее умрут, чем используют термины «вульва», «влагалище», «клитор» и «половые губы». При этом в отношении своей анатомии метафоры им не нужны: член называют членом, а не, скажем, петушком, палочкой или нефритовым жезлом.
Третье правило: всегда получать удовольствие.
Секс, который приносит удовольствие только партнеру, — это очень низкая планка. Отсутствие боли — уже не планка, а дно. Тем не менее и то и другое очень часто выглядит для женщин приемлемым. Так что равные права вполне можно искать не только на рынке труда, но в интимной жизни.
Четвертое: никогда не заниматься сексом без желания.
Нет ничего хуже для либидо, чем секс без желания. Раз, второй — и вот уже тошнота накатывает, стоит только подумать про постель. И потому четвертое и главное правило феминистского клуба — никогда не заниматься сексом, если не хочешь