Постоянно хочется секса
Всем привет.Вместе с мужем 6 лет. Постоянно хочется секса. Кстати он у нас шикарный) Однако мне мало 2 раза в неделю, а муж чаще не может , потому что устаёт на работе(12часов , работа физическая). Мастурбация-это конечно хорошо, но не так как секс. Чё делать бабоньки? #секс
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заведи любовника
Гость
Вариантов масса: завести любовника или даже несколько любовников; терпеть, мастурбировать; работать много, как муж и уставать, чтобы секс стал не нужен ....
Гость
Вы вообще охренели? Муж деньги приносит и два раза в неделю план выполняет. Маструбация в помощь.
Ладно ладно, не злись. Ну нормальный мужик не станет семью заводить, упахиваясь по 12 часов в день. Как говорится надо работать не по 12 часов, а головой. Вообще, я бы браки запретила бабам до 30 лет, мужикам до 35 лет. Чтоб нищету не плодили и сначала на ноги встали, потом е*лись и рожали.
Гость
Чё делать?
перестать *** на Вумане.
перестать *** на Вумане.
Гость
Компенсировать, договариваться с вашим мужчиной как это можно осуществить. Мастурбация бывает разная, организуйте ее самым интересным для себя способом: вибратор, фаллоимитатор, стимуляторы - фантазируйте и расширяйте диапазон. Если мужчина устает и не участвует физически в сексе, попросите присутствовать его в процессе мастурбации, пусть целует, обнимает вас, эмоциональную близость никто не отменял. Так же направляйте либидозную энергию в спорт, физ.активность, хобби, реализацию - в ней очень много потенциала на достижение целей.
Кстати да, если он устал, можно попросить его вам про.*** игрушками плюс ласки, это не так энергозатратно, как секс, а результат хороший.
Гость
Компенсировать, договариваться с вашим мужчиной как это можно осуществить. Мастурбация бывает разная, организуйте ее самым интересным для себя способом: вибратор, фаллоимитатор, стимуляторы - фантазируйте и расширяйте диапазон. Если мужчина устает и не участвует физически в сексе, попросите присутствовать его в процессе мастурбации, пусть целует, обнимает вас, эмоциональную близость никто не отменял. Так же направляйте либидозную энергию в спорт, физ.активность, хобби, реализацию - в ней очень много потенциала на достижение целей.
либидозную энергию в спорт)))))))))))))))))))))))
Психолог хоть 10 классов закончил????
Психолог хоть 10 классов закончил????
Гость
Вопрос психологу.
В каком учебнике по психологии ВЫ прочитали про либидозную энергию?
Понятие ЭНЕРГИЯ было введено в курсе ФИЗИКИ и их всего две.
-потенциальная
-кинетическая
В каком учебнике по психологии ВЫ прочитали про либидозную энергию?
Понятие ЭНЕРГИЯ было введено в курсе ФИЗИКИ и их всего две.
-потенциальная
-кинетическая
Гость
А если мы откроем учебник по Сексологии, то там про либидо написано,но понятия ЭНЕРГЕТИКА ЛИБИДО нет.
Гость
Это то, что мне нужно было. Давно искала подобный материал. Спасибо.
Кстати да, с точки зрения нейрофизиологии либидо зависит от нейромедиатора дофамина, который отвечает за мотивацию и Жизнь.
Статью еще не читала, но это очень полезно.
Кстати да, с точки зрения нейрофизиологии либидо зависит от нейромедиатора дофамина, который отвечает за мотивацию и Жизнь.
Статью еще не читала, но это очень полезно.
Парень 25 лет.
Предложите мужу сменить работу.
Работа физическая.
Если это не тренером работаеттто нафига ему она?!
Работа физическая.
Если это не тренером работаеттто нафига ему она?!
Гость
А что в вашем сексе есть шикарного?можете описать что именно вам достает такого шикарного??
Форум: Секс
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели6 ответов
- Парню плохо после секса5 ответов
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?3 ответа
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема