Почему все называют противников ОС закомплексованными?
Почему все говорят, что если человек не любит оральный секс, то он фригидный, зашоренный, закомплексованный, может заниматься сексом только в темноте, под одеялом и в одной позе? Но есть же ведь очень много поз, альтернативных видов секса, сексуальных игр. Человек может любить петтинг, ***, ролевые, даже анал. Почему так сложно понять, что человеку ИМЕННО ЭТОТ вид секса не нравится? Ну не возбуждает его членососание и письколизание, не хочется ему, противно ему, ему нравятся другие сексуальные практики. Почему сразу закомплексованный и скучный? Скучные скорее те, кто следует "моде" в сексе и единственный способ разнообразить секс для них минет и кунилингус
Анальщиков, ролевиков, бдсмщиков не называют закомплексованными, называют тех, кому и эти виды секса не нравятся, предпочитают традиционку или другие позы, без извращений.
Женщинам секс не нужен, так что можете об этом не переживать.
Гость
[2130042465]
Гость
Анальщиков, ролевиков, бдсмщиков не называют закомплексованными, называют тех, кому и эти виды секса не нравятся, предпочитают традиционку или другие позы, без извращений.
Я один раз тут сказала, что не люблю оральный секс и меня назвали закомплексованной, даже не спросив, люблю ли я что-то другое
Гость
[2130042465]
Fantomas
Женщинам секс не нужен, так что можете об этом не переживать.
За себя скажу, что я предпочитаю альтернативные виды секса кроме орального, но не против и обычного, если с мужчиной уже были все остальные виды секса, которые я люблю
Гость
[1826430970]
Гость
Я один раз тут сказала, что не люблю оральный секс и меня назвали закомплексованной, даже не спросив, люблю ли я что-то другое
То, что очевидно приятно, нежно, интимно и сплачивает пару, вам не нравится. А имеющие отдаленное отношение к приятности ***, ролевые, даже анал, вам нравятся. С точки зрения обывателя, это странновато, и лучше не связываться.
Ночной собеседник
[1493276460]
Поддерживаю автора поста. В интиме приемлемо лишь то, что нравится конкретной паре.
Гость
[2148191686]
Обычно считают, если не любит ос, то не любит вообще ничего, кроме классики. И понятие противного тоже у всех свое. Вам ос противен, кому-то ас.
Гость
[2597816094]
Люди свободны в том, кого считать закомплексованными и скучными. И тут всё весьма относительно. Как говорится, - кому и кобыла невеста.
Гость
[1258016240]
А где связь между комплексами и фригидностью? вы что-то вообще все намешали в одну кучу. Закемплексовнные - это те люди, которые идут на поводу у общественного мнения. Ну то есть например им реально не нравится сосать х**уй, а они его со**сут. А фригидность это вообще другое. В общем, если не нравится - не со**сите.
Гость
[2546403594]
Гость
А тут не нужно никого об этом оповещать, своему партнеру об этом скажете в спальне, это дело сугубо интимное, а не форумное.
Гость
[3280730687]
Потому-что сами минетчицы в простой жизни - закомплексованные женщины, в постели они пытаются угодить мужику, чтобы почувствовать себя открытыми, поэтому имея целый букет комплексов они стараются упрекнуть в этом нормальных людей
А где связь между комплексами и фригидностью? вы что-то вообще все намешали в одну кучу. Закемплексовнные - это те люди, которые идут на поводу у общественного мнения. Ну то есть например им реально не нравится сосать х**уй, а они его со**сут. А фригидность это вообще другое. В общем, если не нравится - не со**сите.
Ну также есть люди например им реально не нравится лизать вагину, а они её лижут...
Ночной собеседник
[1493276460]
Гость
Ну также есть люди например им реально не нравится лизать вагину, а они её лижут...
Таких крайне мало. Если мужчине это не по вкусу, то фиг заставите. А у девушек силен комплекс мазохистки. Она получается удовольствие от психологического унижения.
Гость
[3962671402]
Гость
То, что очевидно приятно, нежно, интимно и сплачивает пару, вам не нравится. А имеющие отдаленное отношение к приятности ***, ролевые, даже анал, вам нравятся. С точки зрения обывателя, это странновато, и лучше не связываться.
Сосать место, кторым вашим парень ссыт это не разу не приятно и не нежно. Парню конечно приятно, а для женщины это унижение.