Гость
Статьи
Мозги в сексе только …

Мозги в сексе только мешают

Почему так говорят?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аргента
Мозги сверху, а чем занимаются, то снизу. Не может в организме быть два начальства!
Гость
Потому что те у кого мозги работают во время секса у тех проблемы с оргазмом
Автор
Гость
Это же естественное занятие, откуда проблемы?
Гость
Мозги в сексе -это очень хорошо, они не мешают, а расширяют восприятие и только обогащают его.
А говорит так ***, которое хочет чтоб Вы мозг отключили и пользоваться Вашим телом как куклой резиновой
Гость
Гость
Проблемы с оргазмом у тех, кто не доверяет парнеру
Гость
Гость
Мозги в сексе -это очень хорошо, они не мешают, а расширяют восприятие и только обогащают его.
А говорит так ***, которое хочет чтоб Вы мозг отключили и пользоваться Вашим телом как куклой резиновой
Боже, что за бред. Я кайфую именно с отключенными мозгами. Да, когда мозг включен оргазм могу получить, но не такой яркий
Аргента
Гость
Боже, что за бред. Я кайфую именно с отключенными мозгами. Да, когда мозг включен оргазм могу получить, но не такой яркий
Что-то в этом есть. Надо принять рюмку рябины на коньяке, и мозги уедут в отгул..
Гость
Порок, страсть, изращения.
Любовь и секс на разных полюсах.
Гость
Аргента
Что-то в этом есть. Надо принять рюмку рябины на коньяке, и мозги уедут в отгул..
Я к счастью и без алкашки могу😀 но если понимаю, что мы находимся в каком-то месте где можем мешать людям, то включаются мозги, контролируешь себя и такое себе удовольствие выходит
Аргента
Гость
Я к счастью и без алкашки могу😀 но если понимаю, что мы находимся в каком-то месте где можем мешать людям, то включаются мозги, контролируешь себя и такое себе удовольствие выходит
Ну место надо выбрать прежде всего!
Гость
Гость
Мы под "мозгами" , видимо, разное имеем в виду
Гость
Аргента
Хотела коньячок предложить, но вы опередили.
Форум: Секс
Всего: 71 860 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем