Cекс, оргазм и откат после
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нужно полчаса на восстановление
Гость
Я вообще не понимаю этих "заходов". Она оргазм получила, ты получил, ну и хватит до следующего раза. Зачем себя насиловать. Все должно быть в кайф. Зато вспоминать приятно, и ждешь следующего раза. Чем вспоминать нудную долбежку, и думаешь, а ну его нах.
Гость
2 раза достаточно, с паузой 30 минут, второй оргазм сильнее, третий слабый и не хочется. Муж может 4 раза за ночь.
Гость
Я вообще не понимаю этих "заходов". Она оргазм получила, ты получил, ну и хватит до следующего раза. Зачем себя насиловать. Все должно быть в кайф. Зато вспоминать приятно, и ждешь следующего раза. Чем вспоминать нудную долбежку, и думаешь, а ну его нах.
Для меня в кайф несколько раз и задорно, я пытаюсь узнать как на это смотрят партнерши в среднем
Гость
Тоже интересно)
Кот помойный
И собрались мужики женский оргазм обсудить... 😂
Кот помойный
Женский оргазм, это как качели раскачать: если такт или амплитуду не почувствовал, то можешь хоть всю ночь пыхтеть))
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Предыдущая тема
Мужское возбуждение работает просто. В моем случае я могу любить партнершу минут 20. Но мне это легко контролировать, могу как затянуть так и закончить быстро.
После эрекция не пропадает, но к члену прикасаться крайне неприятно. Иногда этого не происходит и продолжив я кончаю вновь минут через 5.
Затем мне нужна пауза минут 20. Второй раз более активный, кончить сложнее. Но затягивать более чем на 20 минут скучно.
И через 20 минут отдыха я вновь готов, но дальше 3 раза уже надоедает психологически.
В процессе могу почувствовать, что у партнерши ускоряется дыхание, иногда она начинает подрагивать или начинаются судороги. Стонет и закатывает глаза. Но это происходит с разной силой, несколько раз, в случайном порядке.
А у вас есть откат после оргазма? После какого? Или через сколько минут среднем? Когда продолжать просто неприятно, аналогично мужчине. Если да, то сколько минут вам нужно на восстановление?
Спрашиваю чтобы узнать - вдруг после определенного момента вы начинаете имитировать, чтобы довести партнера? Я могу при желании кончить в любой момент, но продолжаю чтобы не обрывать удовольствие.
Или это физически невозможно? Как например продолжать мужчине в момент отката.
Может пропадает смазка? Но такого еще не было. Значит можно удлинить заходы?
Или вам просто психологически надоедает? Через какой срок?
Говорил с другом, он говорит, что его пассия жалуется после 15 минут.
И что по поводу количества заходов? Как изменяются ваши чувства на 2, 3 раз. Тоже надоедает? Или напротив, чувства обостряются.