быстро кон4ает
Здравствуйте девушки. У моего мужа проблема с семяизвержением. Происходит очень быстро, меньше минуты. И первы раз, и второй раз так же. Не можем достигнуть полного удовольствия оба. Решили обратится к врачу, ждем приёма. Подскажите, было у кого так же?
Э
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Культ девственности1 894 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 266 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дождитесь приема
Али-баба
Ваш муж вполне здоров.Это вам любой врач потвердит. Секс, натуральный и длится 3- 5 мин. Остальное спектакль, в котором мужчине играть в лом.
Гость
Такая же проблема, пробовали с лидокаином, так он ничего не чувствует. А в другом случае 5 секунд и все. Очень влияет на взаимоотношения. Знаешь что морально сексом никак не расслабиться:(
Гость
У нас только было когда долго не виделись и 1 заход только начали и сразу кончал, а второй и третий заход были нормальные
Э
Такая же проблема, пробовали с лидокаином, так он ничего не чувствует. А в другом случае 5 секунд и все. Очень влияет на взаимоотношения. Знаешь что морально сексом никак не расслабиться:(
Не думали сходить к врачу ? Может к сексологу? Общались на счет этого с ним? Может есть какието псих.травмы?
Гость
Было у меня такое. Парень кончал и в 1, и в 3, и в 6 раз очень быстро. Чаще всего акт длился меньше минуты. Не вижу в этом проблемы, потому что через 5 минут он снова был готов, а также умело работал пальцами.
Гость
Секс можно продлить оральными ласками, а также секс-игрушками (вибраторы и тд). Сейчас столько игрушек, что мужики и секс нафиг не нужны.
Гость
Сделайте тесты с лидокаином,найдите самую чувствительную зону,которая влияет на быстроту,возможно уздечка виновата,можно сделать её пластику
1
у Вероники Степановой есть видео на эту тему, советую посмотреть
Гость
Мне бы так. А то наоборот проблема кончить
Гость
К специалисту сходить только разговоры у нас. Псих.травм никаких нет. Есть только лень что либо делать и нытье после секса.
Петробул
Было, прошло когда начал *** 5 раз в день.
Форум: Секс
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Первый раз с девушкой5 ответов
- Жена намекает на мжм24 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?29 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин51 ответ
- Как ощущается первый секс?20 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов