Гость
Статьи
Проиграла в ролевую …

Проиграла в ролевую игру мужу

Приветосики, чят! Недавно с муженьком решили добавить разнообразия в интимную жизнь и .. кха.. кха.. Короче, решили по
Он надевает презервативы с разными вкусами, а я типа с завязанными глазами буду угадывать вкус. Я завязываю глаза, принимаю его аппаратуру в ротик, пытаюсь распробовать. "Это презик со вкусом брынзы! - говорю я. А он, блин, называется - ответ мужа убил! Типа дорогая, не спеши. Я еще ничего не надевал. Посоветуйте, обидеться на него или после свадьбы кулаками не машут? Моя подруга учёная (специалист по чакрам) сказала, шо у него есть любовница. Как быть не знаю #секс
12 ответов
Последний — Перейти
гость911
*** какая-то, а не игра. разбирал тех. документацию. нашел общую тетрадку. от предшественника осталась.
А там--полно сюжетов ролевок. расписано что и как. и увлекательно расписано.
Гость
Типа такая бородатая шутка? Иди в тик - токе шути, там такой плоский юмор прокатывает.
Гость
Типа такая бородатая шутка? Иди в тик - токе шути, там такой плоский юмор прокатывает.
вам бы всё хи-хи ха-ха. а я женщина солидная, мне не до шуточек тут
Гость
Фу, он не мыл что ли его?
Гость
Валерия Жмышенко
вам бы всё хи-хи ха-ха. а я женщина солидная, мне не до шуточек тут
Ну мы ж так и поняли Лерчик, ты - сама серьезность. Коньячку за меня хряпни.
Гость
Гость
Это не овощ, мыть перед употреблением, это член и мужчина им писиет, стряхнул и дальше.
гость911
Гость
наверное так и было. Лерчик и отпробовала.
Гость
гость911
наверное так и было. Лерчик и отпробовала.
Лерчик, лизнула тухлый перчик! 😆
Где смеяться?
Гость
почему? член, сперма в принципе солоноватые. как и брынза. вкус брынзы - это легкий свежий солоноватый. все правильно. Такой вкус и должен быть.
Гость
Оруууууу. Просто как специалист по ЧАКРАМ это поняла ?! Сама попробовала и ощутила его чакру? Или может она и есть любовница?! Задумайтесь !
Гость
Оруууууу. Просто как специалист по ЧАКРАМ это поняла ?! Сама попробовала и ощутила его чакру? Или может она и есть любовница?! Задумайтесь !
Так-так! С этого угла я ещё не смотрела на эту ситуацию. Надо подумать
Форум: Секс
Всего: 72 041 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем