Конечно да. Особенно если вибратор с дистанционным пультом 👍
Гость
[2529095591]
Гость
Тему явно *** писало
Да тыт бабьем попахивает
Василиса
[1717029766]
С анальной пробкой иногда хожу до ближайших магазинов, а вот с вибратором - нет, это может быть видно, так как чувствуется, вплоть до оргазма, оргазм в магазине получить как-то не очень (не все поймут).
С анальной пробкой иногда хожу до ближайших магазинов, а вот с вибратором - нет, это может быть видно, так как чувствуется, вплоть до оргазма, оргазм в магазине получить как-то не очень (не все поймут).
Интересно а можно с пульта на дистанции с тобой по играть взаз
Женечка
[3847615739]
Автор, сами попробуйте - узнаете.
Борис животное
[3252074706]
Я хожу с эректэальным кольцом оно лежит у мене в левом кармане
Гость
[3293850668]
Да по магазинам хожу с ним
Гость
[4155937089]
Да хожу, иногда даже в торговом центре . Только надо всегда быть рядом с туалетом а то если ктото заметит что капоет тогда всё
Гость
[4155937089]
Гость
Да по магазинам хожу с ним
А собираетесь в дуругие места кроме магазина на пример в банк или в торговый центр
Гость
[2485472887]
Ода, я ходила и с пробкой и с вибратором и все вместе тоже было, вибратор нужно покупать правильный чтобы его не было заметно, у меня был на пульте и я ходила по тц и я столько оргазма получала вы себе не представляете, также я приходила в институт с вибратором, у моего парня есть приложение на телефоне от моего вибратора и она заставил меня его туда надеть, сижу я значит на зачете отвечаю и тут он его включает, я сижу вся теку скулю препод в ахере, вся группа сиди смотрит на меня это был какой то капец, Потом я приходила в институт и с пробкой в заднице и с вибратором в *** это просто нечто, честно я постоянно так хожу мне все очень нравится ещё когда ты на грани чтобы кончить и все это происходит в каких то людный местах это очень круто и много незабываемых ощущений, автор советую вам ходит и с тем и с тем