Почему женщине найти секс проще чем мужчине?
Мне кажется, если бы женщины мужчинам давали чаще, то мд и прочих агрессивных мужчин было меньше #секс
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 516 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
кто сказал что он женский. там при регестрации есть графа для мужчин. так что форум не против мужчин.
«Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.»
Что вы лезете к женщинам, которые общаются и обсуждают свои проблемы?
Ну создаст мужик свою тему, если есть вопрос, но *** же хуже навозных мух и тараканов здесь все темы зассррали. 😡
Ну создаст мужик свою тему, если есть вопрос, но *** же хуже навозных мух и тараканов здесь все темы зассррали. 😡
«Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье.»
так это желание форума . я тут причем. они ходят знать мнение мужчин . обратная связь . срачи . активность. это хорошо для бизнеса.
Гость
Там же ни поцелуев, ни куника, всё в презике, ещё думать надо о времени и баба незнакомая, никакой душевной близости с ней нет. Это вообще не секс. Кто за такое вообще платит?
Как раз это и есть секс. И он прямо пропорционально зависит от затрат. Душевная близость тоже зависит от затрат, как материальных, так и нематериальных. Но это уже для опытных, додику об этом думать не надо.
Гость
Думаю, потому что женщинам секс не нужен.
Кому больше нужно, тот и проявляет инициативу, тот и платит.
Если бы женщинам секс был нужен наравне с мужчинами, тогда было и бы и равенство в отношениях.
Соответственно, чем больше конкуренция среди мужчин, тем больше бабы могут назначить цену на секс.
Учитывая адовые цены на секс у нас, значит, конкуренция среди мужчин огромная.
А среди женщин ее нет.
Кому больше нужно, тот и проявляет инициативу, тот и платит.
Если бы женщинам секс был нужен наравне с мужчинами, тогда было и бы и равенство в отношениях.
Соответственно, чем больше конкуренция среди мужчин, тем больше бабы могут назначить цену на секс.
Учитывая адовые цены на секс у нас, значит, конкуренция среди мужчин огромная.
А среди женщин ее нет.
Гость
Поэтому МД правы, пока мужики будут прогибаться, будут ухаживать, платить за секс, бабы так и будут помыкать.
А если все разом откажутся ухаживать, считать баб слабым полом и чем-то там "прекрасным", поздравлять на 8 марта, платить за секс и т.п., то и ситуация изменится.
Я для себя выбрал полный отказ от баб. Не прогибаться, не вступать ни в какие отношения.
А если все разом откажутся ухаживать, считать баб слабым полом и чем-то там "прекрасным", поздравлять на 8 марта, платить за секс и т.п., то и ситуация изменится.
Я для себя выбрал полный отказ от баб. Не прогибаться, не вступать ни в какие отношения.
Поэтому МД правы, пока мужики будут прогибаться, будут ухаживать, платить за секс, бабы так и будут помыкать.
———————————————-
А зачем ты пришёл на женский форум? Чтобы сказать это женщинам? Зачем?
Всем пофииг как ты живешь. Никто не бросится тебя завоевывать и выковыривать из твоего жилья. Живи как хочешь и будь счастлив.
———————————————-
Всем пофииг как ты живешь. Никто не бросится тебя завоевывать и выковыривать из твоего жилья. Живи как хочешь и будь счастлив.
Гость
———————————————-
———————————————-
Просто ответ на вопрос, не более.
Я прекрасно знаю, что в России всем друг на друга наплевать.
Уже не маленький :)
Я прекрасно знаю, что в России всем друг на друга наплевать.
Уже не маленький :)
Форум: Секс
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела18 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)38 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов