Гость
Статьи
Богатый извращенец

Богатый извращенец

Это правда,если найти себе богатоо то придеться мириться с его извращениями??? Имею в виду в постели??
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты как думала? Любишь деньги люби отрабатывать
А тебе принципиально, чтоб богатый или чтоб извращенец?
Гость
Ага,50 оттенков серого
Гость
Любишь медок - люби и холодок (с) Брайан Адамс
да , трахаться придется.
или что для вас извращения?
Дарина
Баба-Яга
да , трахаться придется.
или что для вас извращения?
с русским немытым муж-лом в одной комнате находиться - уже вид гнусного извращения. сейчас нормальных мужчин нет.
Да, они все ибобошки.
Гость
Придется мириться со всем
Гость
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме ***, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
Гость
Дарина
с русским немытым муж-лом в одной комнате находиться - уже вид гнусного извращения. сейчас нормальных мужчин нет.
Сказала страшная и вонючая неудовлетворенка, которую даже *** не Абёт...
Гость
Гость
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме ***, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
он мазохист, ей повезло, что не наоборот
Гость
Гость
да идите вы со своей нуждой, тут про более частое
Вообще какая то странная аналогия «богатый-извращенец» 🤦‍♀️ Это стоит на одной полочке «блондинка-тупая», «на машину насосала», «чем больше машина-тем меньше член»? Или вы фильмов пересмотрели?
Хм, а что для вас извращения?
Дарина
Правильно. Не можешь победить - возглавь.
Меняйте пол и спасайте мир.
Гость
Тут есть один богатый, у него спрашивайте🤣
Но мне лично кажется, что он перепутал что богатый и eбaнутый это совершенно разные качества
Василиса
Извращения есть не только у богатых.
Гость
Если ты сексуальная красотка и еще умна, ты сама извращенка. Так что тут дело такое, а тебя вес мир хочет трахнуть в пот в *** и в *** и ты знаешь об этом что все смотрят на тебя как на мясо в которое надо посовать член. Если ты осознаешь это молодец, если нет ну осознай тогда.
А найти себе богатого звучит не айс. Дыркой ты лиш найдешь себе ебарья временного пока молода.
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова