Богатый извращенец
Это правда,если найти себе богатоо то придеться мириться с его извращениями??? Имею в виду в постели??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты как думала? Любишь деньги люби отрабатывать
А тебе принципиально, чтоб богатый или чтоб извращенец?
Гость
Ага,50 оттенков серого
Гость
Любишь медок - люби и холодок (с) Брайан Адамс
да , трахаться придется.
или что для вас извращения?
или что для вас извращения?
Да, они все ибобошки.
Гость
Придется мириться со всем
Гость
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме ***, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
Гость
Да, к сожалению это правда. У моей подруги такой мужчина был, богатый. Но она бедная почти каждый день какала ему на лицо, пукала в рот. Ужас. Они еще и ребенка завели. Я бы так не смогла. И много таких случаев. Это для женщины психологически тяжело. Такое делать. Еще одна коллега по работе, вырваться зотела из деревни, нашла парня городского, топчет его, лупит, по теме ***, тоже вроде нужду ему на лицо справляет, но психика у нее нарушена. Уйдет при первой возможности. Я вообще не понимаю таких женщин, если на кого то справлять нужду за деньги, а где ваша мораль и воспитание. Я лучше умру
он мазохист, ей повезло, что не наоборот
Гость
да идите вы со своей нуждой, тут про более частое
Вообще какая то странная аналогия «богатый-извращенец» 🤦♀️ Это стоит на одной полочке «блондинка-тупая», «на машину насосала», «чем больше машина-тем меньше член»? Или вы фильмов пересмотрели?
Хм, а что для вас извращения?
Гость
Тут есть один богатый, у него спрашивайте🤣
Но мне лично кажется, что он перепутал что богатый и eбaнутый это совершенно разные качества
Но мне лично кажется, что он перепутал что богатый и eбaнутый это совершенно разные качества
Василиса
Извращения есть не только у богатых.
Гость
Если ты сексуальная красотка и еще умна, ты сама извращенка. Так что тут дело такое, а тебя вес мир хочет трахнуть в пот в *** и в *** и ты знаешь об этом что все смотрят на тебя как на мясо в которое надо посовать член. Если ты осознаешь это молодец, если нет ну осознай тогда.
А найти себе богатого звучит не айс. Дыркой ты лиш найдешь себе ебарья временного пока молода.
А найти себе богатого звучит не айс. Дыркой ты лиш найдешь себе ебарья временного пока молода.
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема