Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет попробовать бондаж

Парень хочет попробовать бондаж (связывание), а я боюсь. Можете рассказать что к чему и как нужно подготовиться, и вообще стоит ли?
Кристина004
19 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
А ты значит копро хочешь
Гость
С этим вопросом, на форумы извращенцев.
Кристина004
Гость
А в чем дело? Я задала вопрос, что тут такого?
Гость
смотри что бы не было как в том фильме--где главный герой приковал жену наручниками к кровати,а сам из за проблем с сердцем умер . и как она ,весь фильм,пыталась освободится . фильм называется-,,игра джеральда,,
Кристина004
Гость
смотри что бы не было как в том фильме--где главный герой приковал жену наручниками к кровати,а сам из за проблем с сердцем умер . и как она ,весь фильм,пыталась освободится . фильм называется-,,игра джеральда,,
Теперь боюсь еще больше хаха..
Гость
Кристина004
Теперь боюсь еще больше хаха..
кстати фильмец довольно интересный,посмотри.
Гость
Гость
Ой, спасибо, надо посмотреть😁
Гость
Бондаж это ***, здесь все на доверии держится. Если вы готовы отдать себя в руки партнера, то пробуйте, появится в ваших отношениях что то новое
Кристина004
Гость
Бондаж это ***, здесь все на доверии держится. Если вы готовы отдать себя в руки партнера, то пробуйте, появится в ваших отношениях что то новое
Наконец то один нормальный ответ!!! Большое спасибо, я с ним обговорю, думаю один раз мы можем попробовать
Гость
Гость
Да ладно,может ты удивишься но и здесь их много
Гость
Связывал жене руки за спиной, и обвязывал каждую грудь. Сиськи у нее немного обвисшая троечка. Когда обвязала такая упругая стала, тааакой квй ф был лизать их.
userpic__STR
Кристина004
А в чем дело? Я задала вопрос, что тут такого?
Здесь и без *** полно извращений!
У вас полно своих!
🤬 😠
Гость
Ни одного умного совета. Как практик. Авторша поспрашивай своего мужика где что находится. Какие важные органы нельзя сдавливать. Важно- бондажист должен знать на сколько долго можно оставлять связанные конечности, что делать при посинении кистей, как проверять пульс, должен растереть руки ноги потом и тд. Если он в теории 0 никогда не доверяй ему свое беззащитное тельце.
userpic__STR
Гость
Ни одного умного совета. Как практик. Авторша поспрашивай своего мужика где что находится. Какие важные органы нельзя сдавливать. Важно- бондажист должен знать на сколько долго можно оставлять связанные конечности, что делать при посинении кистей, как проверять пульс, должен растереть руки ноги потом и тд. Если он в теории 0 никогда не доверяй ему свое беззащитное тельце.
Вам уже объяснили что у *** свои сайты и свои форумы.
Вас пора забанить также как ***
userpic__STR
STR
Вам уже объяснили что у *** свои сайты и свои форумы.
Вас пора забанить также как ***
ЛГБT
Гость
Гость
Я что то ваш форум полистала, у вас тут извращения и похлеще будут
Гость
Кристина004
Наконец то один нормальный ответ!!! Большое спасибо, я с ним обговорю, думаю один раз мы можем попробовать
Это надо желать,а то большее отвращение появится!
Гость
Кристина004
Мне бы такого мужа))
Гость
STR
Здесь и без *** полно извращений!
У вас полно своих!
🤬 😠
Вы так пишите можно подумать, что у вас нет тараканов в голове?))
Форум: Секс
Всего: 71 896 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем