Одни считают фригидной, другие - горячей штучкой, почему так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 658 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну конечно, у каждой женщины такое было - с одним она вообще ноль, а с другим вся пылает.
Гость
При мне бабка такая 🍭💗
Ои я вам сеичас 🍭💗
И звезду с неба 🍭💗
А оказалось ну такое🍭💗
Ои я вам сеичас 🍭💗
И звезду с неба 🍭💗
А оказалось ну такое🍭💗
Гость
Согласна! С первым мужем у нас была активная и насыщенная сексуальная жизнь. А после его внезапной смерти мне 5 лет секс был нафиг не нужен.
Не было объекта нежных чувств и не хотелось вообще. Знакомства с мужчинами были, но уже на 2-3 свидании я понимала, что это категорически не моё. До интима так и не дошло. Не нужен мужчина - не нужен и секс с ним. Меня так и называли ледышкой, асексуалкой и фригидкой. А потом я встретила мужчину. которого искренне полюбила. И со вторым мужем добрала всё упущенное за 5 лет воздержания. Он считает меня очень темпераментной.
Не было объекта нежных чувств и не хотелось вообще. Знакомства с мужчинами были, но уже на 2-3 свидании я понимала, что это категорически не моё. До интима так и не дошло. Не нужен мужчина - не нужен и секс с ним. Меня так и называли ледышкой, асексуалкой и фригидкой. А потом я встретила мужчину. которого искренне полюбила. И со вторым мужем добрала всё упущенное за 5 лет воздержания. Он считает меня очень темпераментной.
Яяя
Дак конечно))) в сексе всё от мужчины зависит, а женщина то что, только включается в игру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но сначала должно быть оно, это желание совместных действий. Я бы сказала, что сами действия вторичны по отношению к возбуждению, и быть акробатом в постели не обязательно, чтобы получать удовольствие. У некоторых вообще есть такой фетиш, как «взять спящую красавицу», т е женщина типа спит и ничего не замечает почти до самого финала)) и оба довольны.
Это очень заводит когда девочка течет)
Главное долго не ждать иначе из за смазкм может показаться, что там слишком широко.
Главное долго не ждать иначе из за смазкм может показаться, что там слишком широко.
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому прежде чем назвать женщину фригидной, подумайте, возможно фригидная она именно из-за вас и только с вами. А с другим будет горячей. Просто вы не умеете возбуждать женщин и все кажутся вам фригидными:) #секс