Секс практически против воли, но мне безумно понравилось
Не знаю даже что делать. 1) Ненавижу когда пьяный муж лезет. 2) Очень люблю прелюдии. 3) После оргазма всё очень чувствительное, даже коленки трогать не приятно. Муж выпил с друзьями, пришёл домой, стал приставать, завалил на кровать, перевернул меня на живот и навалился с верху, руки вжал в кровать... пошевелиться не могла совсем, и стал меня того... была очень зла, но через минуту поняла что это очень меня возбудило, видимо он устал через пару минут и полностью вдавил меня в кровать, даже дышать стало тяжело, через некоторое время у меня оргазм, и он не останавливается, стала брыкаться но бесполезно, он кряхтит и не останавливается, приняла участь и о господи как мне вот это ощущение понравилось.... Кончил минут через 5 и сразу вырубился. Чио делать то? Наорать что изнасиловал или скачать спасибо? #секс#муж
Думаю ты нереальная…какой то фейк….ты не та что на фото…бред какой то…обычно кавказские девушки не ищут иных мужчин чем своих наций…ты какое то исключение из общих правил
Да…честно с головой не то, раз тебе пишу…чеченцы гордый и храбрый народ и женщины этого народа гордятся своими мужчинами, да и весь мир их знает… а ты сидишь тут ищешь под какого русского лечь…*** позор тебе…пошла ты…дрянь
Если ты думаешь что я ищу кого чтоб спать с ним, то ты сильно ошибаешься. У тебя с девушками все плохо да? Раз обязан на форуме для девушек предлагать встречи
Гость
[3997443923]
Мадина
Сейчас я нахожусь в Чечне и секса пока что нету. Но иногда да, мне нравится играть в такую ролевую игру. Это приносит удовольствие
В чечне?
Гость
[3508026459]
Мадина
В начале было очень больно и неприятно. Но потом подумала, я же все равно ничего поделать не смогу, расслабилась. После этого уже было приятнее
А друг мужа остался безнаказанным? Можете чутка по подробнее рассказать как к этому всё пришло
Гость
[1932625248]
скачать бесплатно
Гость
[1917855047]
Мадина
У меня так же было с другом бывшего мужа. Он пьяный был и не мог остановиться.
Какой,кошмар, надеюсь вы подали на него в суд
Гость
[1917855047]
Гость
У меня было настоящее изнасилование. Жила на съемной квартире, в здании где пятерочка в подвале была сауна, часто проходила мимо. Вышла из пятерки, распаковала чупа чупс, подошла к урне что у входа в сауну выбросить обертку тут из проема выбегает мужик, хватает, затаскивает и второй закрывает дверь, я орать... Заткнули рот и притащили в низ, внизу еще один в полотенце ждал. Сказали заорешь - запрëм в парилке сдохнешь там, эта шарашкина контора даже паспорта не посмотрели когда мы снимали сауну, вызвали *** а они страшные, теперь ты за них. Нас не найдут мы тут проездом, обслужишь всех и вали. Я поняла что выбора нет, чтоб было проще попросила водки, выпила залпом стакан, потом еще добавляла. Если кратко - имели куда, и как хотели, и делала все что говорили, устраивала для них шоу пихая в себя бутылку. Если честно, было 2 оргазма, но скрыла их, они не знали. Понравилось, но второй раз бы избежала этого.
Это Пиз*ну,мне очень жаль что с вами так поступили(
Гость
[3803248000]
Меня реально изнасиловал мой парень, мы тогда ещё в школе учились, я его люблю, но не давала боялась, ни разу не было, это случилось у меня дома, он начал приставать, я сопротивлялась просила ненадо умоляла, пока мы боролись я успела возбудиться, он меня всё-таки изнасиловал, было ужасно больно и стыдно, но мне даже понравилось яж его люблю.
1) Ненавижу когда пьяный муж лезет.
2) Очень люблю прелюдии.
3) После оргазма всё очень чувствительное, даже коленки трогать не приятно.
Муж выпил с друзьями, пришёл домой, стал приставать, завалил на кровать, перевернул меня на живот и навалился с верху, руки вжал в кровать... пошевелиться не могла совсем, и стал меня того... была очень зла, но через минуту поняла что это очень меня возбудило, видимо он устал через пару минут и полностью вдавил меня в кровать, даже дышать стало тяжело, через некоторое время у меня оргазм, и он не останавливается, стала брыкаться но бесполезно, он кряхтит и не останавливается, приняла участь и о господи как мне вот это ощущение понравилось....
Кончил минут через 5 и сразу вырубился.
Чио делать то? Наорать что изнасиловал или скачать спасибо? #секс #муж