Как вы занимаетесь сексом и комплексами и недостатками?
Те, у кого комплексы и недостатки в фигуре, вы стесняетесь раздаваться при мужчине. Я очень обод секс и своего мужчину. Но как раскрепоститься, если намечается секс. Я стесняюсь своей маленькой груди, волос на животе (я их удаляю, но все-равно) стесняюсь своего языка(он у меня как с трещинками на вид). Но сам секс я очень боль и хочу его, боль доставлять удовольствие мужчине и себе и активна в сексе. И всегда стесняюсь, хотя мужчины всегда говорят, что зря я смущаюсь и именно скованность может оттолкнуть, так ведь? Как у вас со стесняемым в интиме? #секс
была у меня одна женщина-- под 100 кг так она давала мне только в темноте и только раком---ну и долбил с удовольствием ! ибо ощущение огромного зада придавало всегда твердость моему члену !!! работал капитально на ней !!!
как не стесняться? научиться злиться! и разозлиться - мол, а пошли вы все! если не понравлюсь - так тебе же и хуже! я такая и точка! и мне любое море по колено!
Да, стеснение бесит больше чем то, над чем ты комплексуешь. Уверен, мужчина даже не замечает всего этого
Если уверен иди поработай руками а не языком
Гость
[1117233337]
Баба-Яга
как не стесняться? научиться злиться! и разозлиться - мол, а пошли вы все! если не понравлюсь - так тебе же и хуже! я такая и точка! и мне любое море по колено!
зачем? мы все больные, просто не все обследованные. 😄
Гость
[1117233337]
Баба-Яга
зачем? мы все больные, просто не все обследованные. 😄
Это вы больные вы и обследуйтесь.
Гость
[2654511933]
Гость
Ну уж нет. Мужчине надо видеть партнершу. Волосы на животе - это по мужскому типу что ли?
Я брюнетка, итальянские корни.. волосики на животе растут, но я их убираю, но все-равно наверно видно что я из убираю. С гормонами в порядке, просто генетика 🙄
Гость
[2654511933]
Баба-Яга
Спасибо за ответ) ещё ни разу не говорили что не нравлюсь. Так то я стройная и симпатичная. Просто с комплексами
🦔
[2181139994]
Гость
Спасибо за ответ) ещё ни разу не говорили что не нравлюсь. Так то я стройная и симпатичная. Просто с комплексами
А кто у вас перед сексом свет выключает? Он или ты? Когда ответишь - задумайся. Если ты - значит это твои проблемы. ( к тому же у мужчины может сложиться такой же комплекс: "типа она на меня смотреть не хочет, моя внешность её не возбуждает. Она наверное какого-нибудь красавца представляет. И т.д.) ДЕВУШКИ! поймите если вы нам нравитесь, то нравитесь вместе со всеми "недостатками". А многие как вы думаете "недостатки" для нас являются вашей уникальностью, индивидуальностью. Возможно твой мужчина балдеет от твоих волосков. И думает "как круто" ни у кого нет, а у моей любимой есть.
Гость
[615072428]
zero333kk
была у меня одна женщина-- под 100 кг так она давала мне только в темноте и только раком---ну и долбил с удовольствием ! ибо ощущение огромного зада придавало всегда твердость моему члену !!! работал капитально на ней !!!
Согласен с вами С детства слышу как критично относятся к полным дамам. Как то раз был секс с женщиной за 80кг ну и постарше меня значительно эрекция была на пределе сам от себя не ожидал. Потом целый день гулял со стояком