Как простить у вселенной секс с мужем? Муж очень любит меня, но секс ему мало важен. Я чувствую его любовь. Но мне хочется постоянно. Сама не лезу, подруга сказала ей помогли письма вселенной. Но как сформулировать желания?
Меня вообще поражают люди (инфоцыгане), которые несут чушь про вселенную, тип ей письма, желания надо писать и она обязательно услышит, говорят "Вот я у вселенной попросила айфон и вы не поверите! Вот он! Получила его сегодня! Кстати, ещё есть местечко на мои курсы за 943837404$😋" или "Вы не представляете! Я у вселенной попросила банан на завтрак и вот кушаю банан! Спасибо, вселенная!" И кто-то же верит, что это вселенная. 🗿
Человек сам выполняет свои желания. Вот эта ваша "карта желаний", которая известна тем, что если ее сделать, обязательно все сбудется, вселенная услышит и исполнит - бред. Вы просто составляете свой план на жизнь, свои цели и сами же их исполняете. Не вселенная, а ВЫ.
Не надо никаких писем, доброй тети Вселенной нет, которая решит ваши проблемы. Зато у вас есть язык, вы можете поговорить с мужем.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Эх, если бы в жизне было все так просто: написал письмо тете Вселенной, она прочитала и помогла))
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Pastel ghost 🌌
Эх, если бы в жизне было все так просто: написал письмо тете Вселенной, она прочитала и помогла))
В жизни*
гусь
[2996224382]
я знаю заголовок письма: развод.
Гость
[2257176919]
формат такой: times new roman, 14, интервал 1,5. обязательно поля и красная строка. Вообще, посмотрите по ГОСТу и ссылки на источники не забудьте