Кто-то соглашался на секс с парнем из Тиндера?
Сижу на Тиндере, очень часто мужчины, особенно симпатичные сразу спрашивают "чего ищешь?", опытным путем в 9/10 случаев я выяснила, что в дальнейшем парень пишет, что не ищет только ничего серьезного/секс. Мне интресно, кто-нибудь из девушек соглашался? Одно дело, когда сходила на свидание с мужчиной, возникло притяжение, далее можно заняться сексом, а когда просто ты договариваешься о сексе с каким-то незнакомцем для меня это как-то странно звучит и непонятно дальше нужно продолжать общаться или это не предусмотрено форматом, встреча в кафе или у него дома. У вас когда-нибудь такое было?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Всегда встречался, сначала в кафе, чтобы определить сможешь ли заняться с парнем сексом, при взаимной симпати шли домой, где был секс
Лядь
Это дичь вообще, если бы только мне ничего лучшего в жизни не светило, и то за неплохую сумму только могла бы согласиться.
Ну я никогда про секс не спрашивал=)
Но на первом свидании сэкс бывал неоднократно, ничего плохого в этом не вижу=) Хочется же всем=)
Но на первом свидании сэкс бывал неоднократно, ничего плохого в этом не вижу=) Хочется же всем=)
Леонид Ильич
Был коллега (красивый+ при бабках) прямым текстом писал, что ищет секс, диалог не поддерживал никак, в принципе где-то одна из 20 соглашалась. В основном это были малолетки, у которых все сложнаа, бабы в летах, чтоб отомстить гулящему мужу и самая большая катеогрия- девки в подпитии.
Один раз, до того как вышла замуж, мне понравилось. Встреча была одноразовой, но мне зашло, был интересный опыт и от того секс пикантным.
ну да, многие пишут, что встреча ради секса, но это никак не должно отменять права женщины - сказать нет, когда она придет на свидание и поймет, что неееее... его я не хочу.
если мужчина этого не понимает - то бррр.. в ЧС его.
если мужчина этого не понимает - то бррр.. в ЧС его.
Форум: Секс
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов