Гость
Статьи
Лизание оч*к

Лизание оч*к

Здравствуйте девушки, такая ситуация, с парнем попробовали полизать друг другу а*ус. Парень полежал и сказал что щекотно и непонятно, а вот я вообще не сдержалась, очень щекотно и смешно было. Был ли у вас такой опыт, может быть мы сделали что то не так?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Копрофилд и местный "Психолог" очень любят друг другу лизать,сладкая парочка форма.
Гость
Гость
Копрофилд и местный "Психолог" очень любят друг другу лизать,сладкая парочка форма.
_форума
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Не проецируй,слабак форумные,меня никто и никогда не бросал.Я с характером,не то,что ты,мерзость
Гость
Латентные капрофилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все маманя твоя,такая же беспородная и страшная ,как и ты.
гость
Это оттого, что глистов нет. Были бы глиста, тогда бы понравилось.
Гость
Мусор не слушайте. По разному все реагируют. Попробуй целовать в засос. Эрогенная зона вокруг ануса тоже очень нежная. И ласки могут быть разной интенсивности. Если лизать слабо, то может быть щекотно. Это очень приятная, интимная и нежная ласка. Не для всех))
Гость
Гость
Мусор не слушайте. По разному все реагируют. Попробуй целовать в засос. Эрогенная зона вокруг ануса тоже очень нежная. И ласки могут быть разной интенсивности. Если лизать слабо, то может быть щекотно. Это очень приятная, интимная и нежная ласка. Не для всех))
Куколд старый,тебе перед своими делами не стыдно за свое поганое поведение?
Гость
Гость
Куколд старый,тебе перед своими делами не стыдно за свое поганое поведение?
Делами=дедами
Dark Night Rider
Мне нравится,когда мне женщины лижут очко) у одной юркий, быстрый, торопливый язычок,сходит в моей попке с ума) проникает в самые глубины. От него не спрятаться. У другой - теплый, влажный,большой, как океанская волна. Это так сладко
Гость
гость
Это оттого, что глистов нет. Были бы глиста, тогда бы понравилось.
Млин, до такой фантазии додуматься же надо🤢🙈
Цапка
Dark Night Rider
Мне нравится,когда мне женщины лижут очко) у одной юркий, быстрый, торопливый язычок,сходит в моей попке с ума) проникает в самые глубины. От него не спрятаться. У другой - теплый, влажный,большой, как океанская волна. Это так сладко
Ща блевану)
Dark Night Rider
Цапка
Ща блевану)
У тебя просто не было мужчины, которого ты могла бы назвать своим господином.
Гала
Накакайте друг другу в ротик одновременно, может так круче будет
Гость
Фу, что за дебилизм?
Гость
Dark Night Rider
Смотри - не замечтайся
Гость
Женщины, которые любят сосать члены, в своём большинстве - пробуют лизать мужские сpaльники, жoполизки в буквальном смысле
Dark Night Rider
Гость
Смотри - не замечтайся
А то что?
Гость
Нет и никогда, я даже член не буду туда совать, а если не кому будет кончить, так я лучше от руки спущу.
Гость
Гость
Нет и никогда, я даже член не буду туда совать, а если не кому будет кончить, так я лучше от руки спущу.
Так ты и так спускаешь от руки долгие годы, кому ты рассказываешь здесь ))) все уже все поняли
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем