Первый раз. Всё включено
На следующих выходных намечается первый секс с подругой. Я хочу расцеловать её всю, от ушей до пальчиков на ногах, от затылка до пяточек, вот всю расцеловать. И хочу сделать ей куни. Но я не уверен, как относятся женщины к тому что их в первый раз будут целовать везде, и ноги, и спину, и живот, и руки, и всё прелести. Да ещё и куни сделают. Или в первый раз лучше по простому, поцеловал, помял, да начали? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс после 50-и22 252 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Еще одного потеряли...
Светик
Будет всё ок!!! У меня первый раз было так. Меня таким оброзом сильно возбудил мужчина.
Гость
Ты накопил на зину? Поздравляшки.
Гость
боже какой ты идиoт. Поцеловал паоял да начали, господи. Или обслюнявить всю предлагает. Трэш
Гость
Вот дурачок !
Гость
В куни нет ничего зазорного, не слушай мужланов.
За жизнь довелось пару раз заниматься любовью с девстенницей, так вот, куни, в нашем случае, очень помогло девушке возбудиться и сам процесс полового акта, в итогде, прошел без особых неприятных ощущений для нас обоих. Мне даже спасибо сказали после, посмеялись знатно с ней) Так что, если обстановка и настроение у твоей партнерши будет подобающее - дерзай. Не забудьте сначала душ принять, добавит уверенности
За жизнь довелось пару раз заниматься любовью с девстенницей, так вот, куни, в нашем случае, очень помогло девушке возбудиться и сам процесс полового акта, в итогде, прошел без особых неприятных ощущений для нас обоих. Мне даже спасибо сказали после, посмеялись знатно с ней) Так что, если обстановка и настроение у твоей партнерши будет подобающее - дерзай. Не забудьте сначала душ принять, добавит уверенности
Гость
Это называется искра неистовой страсти. Я однажды своей коллеге после корпоратива так сделал. Вот прямо все места от шеи, груди и пальцев ног расцеловал и везде где можно языком обласкал. В итоге она до сих пор на работе со мной кокетливо переглядывается и с улыбкой вспоминает тот вечер, когда нет посторонних ушей. Плохо то что у нее муж и дети есть, поэтому отношения с ней развивать не вариант
Форум: Секс
Всего: 481 905 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом6 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
- Секс24 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема