Получаю удовольствие только от проникновения
Подруга рассказала, что у них счастье только от поглаживаний снаружи, у меня наоборот. Это нормально?
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 070 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 844 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 947 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 083 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Секс по дружбе3 519 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 791 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
значит вы мужик
Али-баба
Прикольно. Подруга погладит своего мужчину .и тот счастливый засопит, удовлетворенный.
да, нормально. у вас видимо такое строение половых органов (клитор близко к влагалищу) плюс вы видимо изначально в юности не приучили себя к оргазму от ласк клитора без воздействия на другие области.
Гость
у меня такая женушка. Нормально.Но поначалу я удивлялся.
гусь
это не ты тут недавно про свою девственность писала?
Гость
Это создает ту трудность для супруга, что проблемно раскочегарить стандартным способом. Зато оргазм множественный (месяца через три отношений, поначалу никакого не было) и приходится к этому приноравливаться, что тоже нестандартно. Но это улет. А вот про способности "гениально ласкать" и вешать лапшу на уши (всем этим очень гордился) пришлось забыть. Не нужно :(( Нужны агрессия, натиск, юмор, свобода, интеллект и, конечно, сильная любовь. Но - периодические ссоры,
чуть не до развода, оно ведь трудно все это. Главное, чтобы поначалу очень твердо и затем очень долго ст-ял. В коротеньких перерывах придумал обмывать прохладной водою: удивительно, но помогает. До чего только не додумаешься. Оказалось - и ремнем в меру пороть ей попу помогает и сучкой и блядью называть (при ее полной женской порядочности). Раньше бы в голову не пришло. Да еще у нее при возбуждении 21-22 см, мне не достать. Спасает твердость и энергия. Сплошной нестандарт. Но здорово!!
чуть-чуть уже после можно
чуть не до развода, оно ведь трудно все это. Главное, чтобы поначалу очень твердо и затем очень долго ст-ял. В коротеньких перерывах придумал обмывать прохладной водою: удивительно, но помогает. До чего только не додумаешься. Оказалось - и ремнем в меру пороть ей попу помогает и сучкой и блядью называть (при ее полной женской порядочности). Раньше бы в голову не пришло. Да еще у нее при возбуждении 21-22 см, мне не достать. Спасает твердость и энергия. Сплошной нестандарт. Но здорово!!
Гость
и поласкать
Это создает ту трудность для супруга, что проблемно раскочегарить стандартным способом. Зато оргазм множественный (месяца через три отношений, поначалу никакого не было) и приходится к этому приноравливаться, что тоже нестандартно. Но это улет. А вот про способности "гениально ласкать" и вешать лапшу на уши (всем этим очень гордился) пришлось забыть. Не нужно :(( Нужны агрессия, натиск, юмор, свобода, интеллект и, конечно, сильная любовь. Но - периодические ссоры,
Ну и жена у вас) Да и ей повезло с мужем, что ищет ей удовольствия.
у меня тоже клитор далеко от влагалища.
но я приучила себя к тому, что не могу кончить от ласк клитора, если в вагине ничего нет. выработала этот рефлекс. ибо мастурбировала только при наличии фаллоимитатора в вагине. если вагина пустая - кончить не могу. Это главный шаг к тому, чтобы научиться кончать именно от секса.
но я приучила себя к тому, что не могу кончить от ласк клитора, если в вагине ничего нет. выработала этот рефлекс. ибо мастурбировала только при наличии фаллоимитатора в вагине. если вагина пустая - кончить не могу. Это главный шаг к тому, чтобы научиться кончать именно от секса.
Гость
ну, как же так, это неправильно! По фото Вы симпатичная, знакомьтесь скорей с будущим мужем. Иначе приучите себя к тому что имеете, и может быть плохо с настоящими ощущениями и чувствами, привязанными к человеку. Понимаю, что глупо давать такие советы, тем не менее, не могу не сказать. Я подумал, что Вы про личную жизнь, поэтому описал как облегчить возможные проблемы, с которыми я сам встретился.
гусь
у меня тоже клитор далеко от влагалища.
через сколько лет ты научишься? какие прогнозы?
Форум: Секс
Всего: 483 553 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Зависит ли либидо от психологического настроения у девушки?1 ответ
- Женский возбудитель7 ответов
- Бывшие и секс3 ответа
- Хочу попробовать АС, как подготовиться?4 ответа
- Это нормальный секс?29 ответов
- С какими женщинами можно заниматься сексом?66 ответов
- Муж принудил12 ответов
- Частый секс21 ответ
- Закрытая ЖМЖ-триада: насколько безопасен секс без барьерной защиты?6 ответов