Имитация девственности
Слышала, что квасцами можно имитировать девственность. Кто—нибудь знает как это возможно? Было по глупости 3 года назад, больше ни с кем не спала, но как сымитировать. #девственность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 921 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 кило квасцов и девственна🤢🤢🤢
Гость
А зачем? Чтобы какому-то грязному 💩 чсв потешить? Не много ли чести?
Опытный мужчина и так все поймёт, если даже будешь имитировать. Так что лучше не начинать отношения с вранья. Расскажите все как есть и если парень вас любит, он спокойно примет ваше прошлое
Гость
Зачем сразу накидываетесь? Может быть она не хочет говорить всю правду, хочет забыть этот страшный отрезок своей жизни, имеет на это полное право.
Милая, квасцы действительно помогают имитировать девственность, поищи рецепты в интернете и делай так, как тебе велит твое сердце. Здесь нет святых, чтобы тебя осуждали. Дай Бог тебе удачи и здоровья!
Милая, квасцы действительно помогают имитировать девственность, поищи рецепты в интернете и делай так, как тебе велит твое сердце. Здесь нет святых, чтобы тебя осуждали. Дай Бог тебе удачи и здоровья!
Гость
Опытный мужчина и так все поймёт, если даже будешь имитировать. Так что лучше не начинать отношения с вранья. Расскажите все как есть и если парень вас любит, он спокойно примет ваше прошлое
С анатомией знакомство отсутствует🙈
Девственность даже имитировать не нужно, никто там не поймёт, есть она или нет. Девственной плевы вообще у некоторых нет. Или куча её вариаций. Единственное, что можно понять - это опытность в сексе. Всё.
Девственность даже имитировать не нужно, никто там не поймёт, есть она или нет. Девственной плевы вообще у некоторых нет. Или куча её вариаций. Единственное, что можно понять - это опытность в сексе. Всё.
Гость
Серьёзно? Опытный мужчина поймёт? Ха-ха-ха!!! Никогда в жизни мужчина не поймёт, если девушка всеми силами постарается изобразить девственность. Будет узко, будет кровь. А мужчинам нужны только эти две составляющие. ОПЫТНЫЕ, не смешите! Обмануть мужчину, пустить пыль в глаза, плевое дело
Гость
Да что там имитировать, тоже мне проблема. Во-первых, он должен быть на 1000000 % уверен, что ты девственница, во-вторых, страх, ужас и боль в глазах, а дальше сужение своего лоно и кровь, вот тебе и девственная душа. Естественно лежишь как бревно, трясешься, отталкиваешь его, говоришь, что очень больно и все, сомнений нет.
Гость
Оно тебе надо? Найди нормального мужчину, который будет адекватно реагировать на твою половую жизнь. Это нормально, это природа. А он сам хоть девственник? Ага, как же
Гость
Ахха )) после КС первый секс так боялась жуть ! и была ещё больше похоже на девственницу чем когда была ею)))
Гость
Надо к специалисту, они такие на раз два делают процедуры
Гость
Залей квасцы, рецепт найдешь, труда не составит, стяни сильно вход, чтобы он разорвал все и была кровь 🩸.
Форум: Секс
Всего: 484 961 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Девственность1 ответ
- Секс с любовником24 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете34 ответа
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?20 ответов