Секс стал редким после того, как муж начал пить протеины
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 019 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Почему то половина написанного не добавилось..Короче я стала агрессивней по отношению к нему, хотя любовь, внимание и т.д. все на месте, но именно его пассивность меня очень раздражает. Как приходит домой валится с ног, сразу спать. Три раза в неделю спорт, остальные дни он восстанавливается. Ну а сексу уже и места нет. Хз или это его тело адаптируется к нагрузкам, или так будет всегда интересно? В измене и т.д. не заподазриваю, но из-за того что я стала раздраженной, мой мозг уже придумывает всякие сюжетные линии, хотя оснований на это нет. Не знаю это какой-то переломный момент в отношениях или что, (женаты мы два года)
Гость
Любовника заведи, все равно растанешься.
Подсыпьте в протеин виагру
Подсыпьте в протеин виагру
Почему то половина написанного не добавилось..Короче я стала агрессивней по отношению к нему, хотя любовь, внимание и т.д. все на месте, но именно его пассивность меня очень раздражает. Как приходит домой валится с ног, сразу спать. Три раза в неделю спорт, остальные дни он восстанавливается. Ну а сексу уже и места нет. Хз или это его тело адаптируется к нагрузкам, или так будет всегда интересно? В измене и т.д. не заподазриваю, но из-за того что я стала раздраженной, мой мозг уже придумывает всякие сюжетные линии, хотя оснований на это нет. Не знаю это какой-то переломный момент в отношениях или что, (женаты мы два года)
Так нагрузки какие . Не до секса. Плюс к вам интерес пропал . Теперь его интерес спорт. Протеин никак не влияет. Я пил протеин каждый день . При сильных нагрузках, на секс не особо тянуло. А без спорта продолжил пить протеин . Так как секс частый, женщины любили минет и нужна была качественная выдача.
Лиана
О, а мне наоборот, надо либидо снизить. Правда, слышала, что спорт наоборот может его поднять ((
сова открывай медведь пришёл
помешанные на бодибилдинге специально снижают сексуальную активность чтобы держать высоким тестостерон.
Гость
Протеин тут точно не при чём. С таким же успехом можно было в его пассивности обвинить борщ или салат.
На выработку тестостерона (косвенно на либидо) спорт влияет положительно. Но при высоких нагрузках сильно загружается ЦНСка и эффект от тренировок может быть обратным (ненадолго), особенно по началу тренировочного процесса.
p.s. Почему бы не организовать секс утром?
На выработку тестостерона (косвенно на либидо) спорт влияет положительно. Но при высоких нагрузках сильно загружается ЦНСка и эффект от тренировок может быть обратным (ненадолго), особенно по началу тренировочного процесса.
p.s. Почему бы не организовать секс утром?
Гость
Автор, протеин и спорт здесь не причём.
Просто вы уже долго вместе, в долгих отношения происходит "Эффект петуха."
"Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом)."
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Просто вы уже долго вместе, в долгих отношения происходит "Эффект петуха."
"Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом)."
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
Гость
Скоро всё исчезнет и ты поймёшь, что бывает что-то одно.
Гость
Зависит от возраста, нагрузок и личных особенностей. Попробуйте поговорить, спросите почему так.
Гость
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда!
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день.
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться?
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики.
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Протеин это обычный белок, и не более того.
Он не влияет на половую функцию вообще никак.
Если возникли проблемы - значит химию он жрет.
Химия дает результат, но это крайне вредно, особенно если жрать без мозгов.
Он не влияет на половую функцию вообще никак.
Если возникли проблемы - значит химию он жрет.
Химия дает результат, но это крайне вредно, особенно если жрать без мозгов.
Наверно в зале накаченные упругие попки ему теперь покоя не дают. 😁Протеин, этого всего лишь белок и он тут явно не причем.
Форум: Секс
Всего: 480 992 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева4 ответа
- Упало либидо2 ответа
- Девушка не может кончить от секса9 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?12 ответов
- Проблемы с большим "О"43 ответа
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Самый сильный оргазм11 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой7 ответов
- Длительность интима9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Боюсь, что увидят вибратор107 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых74 ответа
- Секс не в радость58 ответов
- Позы с большим размером46 ответов
- Проблемы с большим "О"43 ответа
- Как её уговорить на ласки при мне?40 ответов
- Секс с парнем18 ответов
- Пугает ли размер17 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?12 ответов
- Самый сильный оргазм11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
отношения — нет. Все как было и раньше. Любовь, внимание, совместное времяпровождения и т.д. — все на месте. #секс