Как мужчина может себя защитить в 21 веке
Гость форума
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 969 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 300 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё проще: снимать бабочек. Они всегда тебе рады, надёжнее, безопаснее и дешевле.
Но да, желательно не брать баб на работу, чтобы не подставлять работающих мужчин. Пусть их фемки на свои знаменитые производства берут.
Но да, желательно не брать баб на работу, чтобы не подставлять работающих мужчин. Пусть их фемки на свои знаменитые производства берут.
Гость
Да, мой сын будет девственником до свадьбы
Гость
Ни ногой в проклятый ЗАГС,вот главная защита.....ах да,про презики не забываем✌️😎
???
В целом советы приминимы и в теме "как защитить себя от брака в 21 веке".
Лавровый Лист
У вас паранойя.
Гость
Блин какая смешная тема😂 и кто-то же ее всерьез воспринял
НоЫВоигура
Нынешнему поколению не позавидуешь: чуть что не так и причешут за изнасилование. То ли дело было в моей молодости: совершенно безо всякого страха сексил всех без резинки,кончая внутрь не спрашивая разрешения.
Женечка
Автор, отсыпьте мне чуток.
Всем будет хорошо: и мне, и у Вас мозгов побольше останется для написания чуть более грамотных разводок.
😁😁😁
Всем будет хорошо: и мне, и у Вас мозгов побольше останется для написания чуть более грамотных разводок.
😁😁😁
Гость
До какой свадьбы? В "цивилизованных странах", баба через много лет после развода может подать заявление о "посткоитальном несогласии" заниматься сексом в первую брачную ночь. При чем, мужчину объявят виновным в изнасиловании даже не выясняя, была-ли она, эта ночь, или вы так девственником из брака и вышли.
Гость
Нынешнему поколению не позавидуешь: чуть что не так и причешут за изнасилование. То ли дело было в моей молодости: совершенно безо всякого страха сексил всех без резинки,кончая внутрь не спрашивая разрешения.
Вот поэтому наше поколение ни за что не будет ни жениться, ни отвергаться, ни защищать баб, ни ухаживать за ими. После того дерьма.
Модераторы сосуту старыхдрочеров
Модераторы вумана, желаю вам рака жоппы (вы как раз большие любители анннальных тем), а вашей помойке загнутся от засилья старых дроччеров, чьи разводки вы тут только и публикуете, вместо нормальных постов.
Форум: Секс
Всего: 489 202 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что показывают эти часы во время интима?9 ответов
- Кляп-паук2 ответа
- Семяизвержение21 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?27 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни8 ответов
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты8 ответов
- У мужа слишком маленький !31 ответ
- Маленький размер20 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?116 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник52 ответа
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У мужа слишком маленький !31 ответ
- У каких мужчин не будет секса?29 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?27 ответов
- Семяизвержение21 ответ
- Маленький размер20 ответов
- Разговоры о сексе17 ответов
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором11 ответов
Предыдущая тема
1. Не выходить в тёмное время суток без сопровождения мамы или старшей сестры
2. Не тусить в компаниях где есть девушки и алкоголь
3. Всегда оставаться на виду и под камерами
4. Не заниматься сексом и не ходить на свидания с малознакомыми женщинами,в идеале быть девственником до свадьбы
5. Всячески беречь репутацию приличного парня
С приличным такой ситуации не случится. Если с ним это произошло, а с другими нет, значит он сам это спровоцировал.