Муж перестал меня удовлетворять в сексе. Мы с ним в очередной раз разругались по этому поводу, и я в пылу сказала что у соседа (друг мужа) это лучше получается и мне больше нравится. Муж от меня ушел. Что делать? Это же просто пример был, между нами ничего не было.
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат! И никак иначе! 😎
тогда остается проверить: правильно ли вы сказали или ошиблись
Гость
[1498249932]
Света
Теперь только к соседу
У неё трое *** сыновей: безработный, жмот и мастурбатор, один другого краше, как на подбор, на кой она соседу, какое что... Ну ничё, завтра она напишет, что их отправили сами знаете куда и теперь она снова свободна и в поиске.
Гость
[235038860]
Ты хочешь счастья или секса? Если не умеешь сдерживать свои сексуальные порывы - счастья не будет.
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат! И никак иначе! 😎
Я думаю муж ушел как раз за стаканам и закусью. И возможно уже комуто подол задрал. Так что его этим не впечатлить.
Гость
[554506587]
К соседу иди. Минет ему сделай. Успокойшся
Директор мира
[3173462759]
Рассказы из реанимации
Гость
[777279979]
Правильно, сколько можно терпеть. Главное терпеть, чтобы муж соседа не убил , или себя.Ты ведь думала разойтись(на соседа посматривала).Муж ушол не зови,не звони.Его больше нет.Ты свободна.
Что делать? Странный вопрос. Язык себе отрежьте, это лучшее что вы можете сделать!
🦔
[2181139994]
Света
Теперь только к соседу
Ну да, а то получается, что мужика зря расстроила. А теперь с соседом попробуешь, а мужу потом скажешь, что ещё раз к соседу сходила, так сказать пригляделась и поняла, что сосед ещё хуже.
Мдаа..всякое конечно может выскочить,но чтобы такое. Надо же иногда следить за мыслями которые собираетесь транслировать голосом) В таких ситуациях к сожалению не была,и посоветовать мало что могу,кроме как просто попытаться поговорить.