Гость
Статьи
Сказала мужу что секс …

Сказала мужу что секс с соседом лучше чем с ним

Муж перестал меня удовлетворять в сексе. Мы с ним в очередной раз разругались по этому поводу, и я в пылу сказала что у соседа (друг мужа) это лучше получается и мне больше нравится. Муж от меня ушел. Что делать? Это же просто пример был, между нами ничего не было.
НЛ
24 ответа
Последний — Перейти
Не очень умный поступок
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат!
И никак иначе! 😎
Теперь только к соседу
Гость
тогда остается проверить: правильно ли вы сказали или ошиблись
Гость
Света
Теперь только к соседу
У неё трое *** сыновей: безработный, жмот и мастурбатор, один другого краше, как на подбор, на кой она соседу, какое что... Ну ничё, завтра она напишет, что их отправили сами знаете куда и теперь она снова свободна и в поиске.
Гость
Ты хочешь счастья или секса? Если не умеешь сдерживать свои сексуальные порывы - счастья не будет.
Гость
А что он раньше не видел, что с дурой живёт?
Санта Хрякус
Ну теперь дешево не отделаться. Придётся извиняться перед мужем. Ползти к нему на коленях, в одной руке стакан налитый, в другой - тарелка с закусью... а подол с зубах зажат!
И никак иначе! 😎
Я думаю муж ушел как раз за стаканам и закусью. И возможно уже комуто подол задрал. Так что его этим не впечатлить.
Гость
К соседу иди. Минет ему сделай. Успокойшся
Директор мира
Рассказы из реанимации
Гость
Правильно, сколько можно терпеть. Главное терпеть, чтобы муж соседа не убил , или себя.Ты ведь думала разойтись(на соседа посматривала).Муж ушол не зови,не звони.Его больше нет.Ты свободна.
Автоответчик
Что делать? Странный вопрос. Язык себе отрежьте, это лучшее что вы можете сделать!
🦔
Света
Теперь только к соседу
Ну да, а то получается, что мужика зря расстроила. А теперь с соседом попробуешь, а мужу потом скажешь, что ещё раз к соседу сходила, так сказать пригляделась и поняла, что сосед ещё хуже.
Гость
Просто ушёл или уеббал тебе по лицу?
Гость
Пример ля :DDDDD
Мдаа..всякое конечно может выскочить,но чтобы такое. Надо же иногда следить за мыслями которые собираетесь транслировать голосом) В таких ситуациях к сожалению не была,и посоветовать мало что могу,кроме как просто попытаться поговорить.
Не пиши тупость.....
Гость
больная
Девушка, у вас вообще мозгов нет
Гость
вот так вот любил....почему люди о себе думают.....
Гость
Гость
Ты хочешь счастья или секса? Если не умеешь сдерживать свои сексуальные порывы - счастья не будет.
Вы в своем уме?))) какое счастье без сексуальной разрядки? Вы видели злых женщин? Это большое счастье?
Форум: Секс
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы