Почему женский шлик вызывает такую острую реакцию?
Почему мужской онанизм воспринимается нормально и даже не обсуждается (типо все это делают), а женский вызывает эмоций у других (надопонимания, агрессии, удивления и тд.)?? Сделала вывод исходя из своего окружения
Вы всем знакомым рассказываете о своей дрочке?) неудивительно, что странно реагируют.
А может и не просто рассказывает 😄
Врач пациенту: - Я думаю, вам нужно перестать мастурбировать - Но почему, доктор?! - Мне это мешает вас осматривать 😄😄😄
Гость
[2257458568]
Не "типа" а все мужчины делают это. Это ты сама вызываешь недопонимание, агрессию и удивление в своих действиях а потом веришь в это.
Глэдис
[948993330]
И часто ты обсуждаешь мастурбацию со своими друзьями и знакомыми? А если еще и свою.... нууу, мне понятна их реакция.
Автор
[63650446]
Глэдис
И часто ты обсуждаешь мастурбацию со своими друзьями и знакомыми? А если еще и свою.... нууу, мне понятна их реакция.
Ты в каком веке застрял? Сейчас что только не обсуждается в этом плане, интимные темы часто поднимаются, иначе про мужской недр*чабрь никто бы и знать не знал.
Гость
[1435358082]
Глэдис
Собрались компанией выпить, помастурбировать, поговорить...)))
Гость
[524677352]
это против природы
Автор
[63650446]
ФИО
Вы всем знакомым рассказываете о своей дрочке?) неудивительно, что странно реагируют.
Вы и представить себе не можете что другие свободно рассказывают о своей личной жизни и постеле, в обморок наверно упадёте. А обо мне узнали случайно))
Автор
[63650446]
Гость
это против природы
По законам природы я должна на улицу выбежать в период течки и собрать вокруг себя «собачью свадьбу», а потом нарожать деток…и так всю жизнь по несколько раз спиногрызов рожать и вскармливать
Ну вообще-то в природе мастурбация распространена. И инцест, кстати, тоже. И гoмo тоже встречается. А ещё каннибализм, убийство детенышей от предыдущего самца и убийство матерью своих детей с целью самоличного спасения. Так что "природа" - такой себе идеал для подражания 😄
Гость
[1435358082]
Автор
Вы и представить себе не можете что другие свободно рассказывают о своей личной жизни и постеле, в обморок наверно упадёте. А обо мне узнали случайно))
А случайно - это как?
Глэдис
[948993330]
Автор
Ты в каком веке застрял? Сейчас что только не обсуждается в этом плане, интимные темы часто поднимаются, иначе про мужской недр*чабрь никто бы и знать не знал.
Я женщина,ты даже женских имен не знаешь.... Нет, почему же, я видела подобных тебе простодырых, которые свободно все личное вываливают на потеху публике, но за их спиной всегда люди шепчутся и пальцем у виска крутят.
Война
[801781725]
Вы из сайта 2ch. hk и подглядываете НЕЗАКОННО за одной девушкой уже кааой год у нее дома через скрытые камеры. Гореть вам в аду, извращенцы!!! 😡😡😡😠😠😠🤢🤢🤢
Гость
[3066000691]
Гость
это против природы
А когда ты наяриваешь, то это по природе? Ты по природе онанист неудачник?
Гость
[888117145]
аавтор, а зачем ты с окружением (другими людьми) обсуждаешь свою мастурбацию? Тебе больше поговорить не о чем, или без постороннего разрешения тебе не др0чится?
Гость
[1435358082]
Гость
аавтор, а зачем ты с окружением (другими людьми) обсуждаешь свою мастурбацию? Тебе больше поговорить не о чем, или без постороннего разрешения тебе не др0чится?
Опытом обмениваются, Вдруг она пальчиком не так в *** крутит...Друзья подскажут и покажут)))
потому что для многих тема секса остается табуированной, нас так воспитывали родители ведь секса в СССР не было. хаха
Сс
[1742054782]
Мужчинам секс менее доступен. А женщинам секс легко получить. И если женщина дрочит вместо секса тот это очень печально. Типа она настолько убогая что ее даже не трахают .
Гость
[1015693282]
Мрр ;)
шлик?
Мориц Шлик - австрийский философ позитивист. Лекции философа были исключительно сложны и непонятны, вследствие чего студентки развлекали себя, как могли. Отсюда пошел глагол to shlick, первоначально означавший женскую мастурбацию во время скучной лекции или семинара . Впоследствие шликом стали называть любую форму женской мастурбации. Wikipedia