девушка любит грубый оральный секс
Встречаюсь с девушкой она на 4 года старше. все устраивает но есть одно но, она любит грубый оральный секс, во время куни хватает меня за волосы или за затылок прижимает с силой к промежности, может сжать мою голову ногами или бывает что я снизу а она садиться сверху на лицо. Может кончить прямо на меня без предупреждения, хотя я говорил что мне это не нравиться. Каждый наш секс начинается с куни, она говорит что иначе не может возбудиться. Минет делает, но не всегда. Говорил ей много раз что мне не приятно такое поведение, что меня это оскорбляет. Она вроде кивает говорит да да извини просто это в порыве страсти я не котролирую себя, становиться нежной на пару раз, но потом снова склоняет меня к куни. Это такой характер? Как бороться с этим?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 489 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Оригинальная разводка 😅
Ну ты тоже не отставай. Бери её за волосы во время минета, прижимай
Лика
Автор признайся. Пока ты это писал - привстал)
Гость
Какая тебе борьба? У неё проблемы с головой, которые выражаются в описанном тобой её поведении. Ей обследование врачом-психиатром требуется, так как неизвестно в чём ещё может выражаться её помешательство. С такими нужно избегать любого контакта, так как в порыве помешательства они могут травму своему партнёру нанести, они себя не контролируют. Такая баба, например, в пьяном угаре, запросто может своего ё_ _ря ножом пырнуть из-за посетившей её вдруг какой-нибудь шизы. Ещё и виноват останешься, как насильник.
Ты пишешь об извращенке. У тебя самого не все дома, если ты с ней вступаешь в контакт. Баб навалом дурных, но так же навалом и не буйных.
Ты пишешь об извращенке. У тебя самого не все дома, если ты с ней вступаешь в контакт. Баб навалом дурных, но так же навалом и не буйных.
"Может кончить прямо на меня без предупреждения"
Это точно девушка?))
Это точно девушка?))
Вопрос_про_подарок
Мы поняли как тебе нравится.
Женщину себе найди.
Женщину себе найди.
Это признак доминации и стремление подчинения партнера явный какой то псих блок у неё. С женщиной это тоже работает признак подчинения доминантному партнеру через ас.
Форум: Секс
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой парень извращенец13 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей ДизайриксНет ответов
- Первый раз: последствия7 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки13 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- не могу заниматься сексом с мужем из за включенного макана2 ответа