Как познакомиться одинокому 45-и летнему
45 лет. Вот думаю, может попробовать реальный секс?Но вот проблема, просто секс как то интереса не вызывает.Просто секс - это же скукота.Хочется какой-то бури чувств, что бы страсть была, и у меня, и у нее.Объятия там разные, жаркие поцелуи, что бы вот где приспичит там и ********. Но у меня такое ощущение что я ****** пересмотрел, и в реальной жизни то что хотелось бы мне никому не надо, и я никогда не найду себе развратницу.
Озабот
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 812 ответов
- Секс после 50-и21 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 461 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мне секс за деньги?
Я хочу что бы и женщина удовольствие получала.
Что бы женщина искренне хотела секса со мной.
За деньги нет чувств
Я хочу что бы и женщина удовольствие получала.
Что бы женщина искренне хотела секса со мной.
За деньги нет чувств
А с какого бухты-барахты она будет искренне хотеть тебя? Что ты для этого сделал?
Просто абстрактно можно искренне хотеть Криса Эванса или Густава Скарсгарда.
А обычным мужчинам следует сначала расположить женщину к себе, поразить её воображение чем-то. У нас нет члена и яиц наполненных спермой, поэтому мы не можем хотеть всех мужиков подряд. Мы течём на интеллект мужчины, насколько хорошо он знает истинную (не мд-шную) психологию женщин.
А обычным мужчинам следует сначала расположить женщину к себе, поразить её воображение чем-то. У нас нет члена и яиц наполненных спермой, поэтому мы не можем хотеть всех мужиков подряд. Мы течём на интеллект мужчины, насколько хорошо он знает истинную (не мд-шную) психологию женщин.
Гость
А с какого бухты-барахты она будет искренне хотеть тебя? Что ты для этого сделал?
"Мы течём на интеллект мужчины."
И на его зарплату - как результат его интеллекта. Но только если он 100% зарплаты отдает нам.
А чужому вонючему яйценосцу придется от 10 тыс/час за каждый час нам дарить. Чтобы заинтересовать нас.
И на его зарплату - как результат его интеллекта. Но только если он 100% зарплаты отдает нам.
А чужому вонючему яйценосцу придется от 10 тыс/час за каждый час нам дарить. Чтобы заинтересовать нас.
Форум: Секс
Всего: 480 760 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Муж не хочет секса1 ответ
- Опрос достоинства12 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?32 ответа
- Анальный секс и обрезание14 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?39 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов