Гость
Статьи
Вероятность …

Вероятность забеременеть?

Добрый день!
У меня вопрос: все время занимаемся сексом с парнем предохраняясь ППА. Но тут он решил кончить в меня. Получается в ночь с 28 на 29.05 он кончил в меня, 30го я решила сделать тест на овуляцию, не знаю зачем, делала его впервые, показал две полоски. Какова вероятность забеременеть?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
50%
Гость
А почему вдруг решил в тебя кончать?
Гость
50/50
Гость
Гость
А почему вдруг решил в тебя кончать?
не знаю, это было совершенно неожиданно для меня. мы не обсуждали возможность такого исхода
Гость
Гость
не знаю, это было совершенно неожиданно для меня. мы не обсуждали возможность такого исхода
Ну хоть подмылась? Постинор выпила?
Гость
Гость
Ты его спросила, он знает,что может стать отцом? Готов по ночам вставать к ребенку,а может даже и к двум близнецам... У него есть в квартире лишняя комната, под детскую?
Что он ответил?
Гость
Гость
Ну хоть подмылась? Постинор выпила?
нет😄
Гость
Гость
нет😄
Радостно шли ему фотку теста
с поздравлением "Ты теперь отец!" и вопрос "На когда будем свадьбу назначать?"
Гость
Большая вероятность, молись чтобы повезло и без последствий. Надеюсь в следующий раз к телу без резины не подпустишь, если есть мозги и самоуважение
Гость
Гость
нет😄
Решила рожать?
Гость
Гость
нет😄
Парень то хоть обеспеченный? Что у него с жильём?
Гость
Гость
Решила рожать?
на тот момент не думала об этом. но сейчас понимаю, что если вероятность увеличивается, то нужно предостеречь себя от перелетов например, алкоголя (я и без него прекрасно живу, но тут прям стоит задуматься) и каких-либо других вредных последствий
Гость
Гость
Парень то хоть обеспеченный? Что у него с жильём?
средне...снимает отдельно. у родителей дом свой
Гость
Гость
Радостно шли ему фотку теста
с поздравлением "Ты теперь отец!" и вопрос "На когда будем свадьбу назначать?"
я даже сейчас не думаю о замужестве. скорее, чтобы не навредить если вероятность беременности возрастает. о тесте на беременность думать рано. но мозги почему-то думают по этому поводу
Гость
Гость
средне...снимает отдельно. у родителей дом свой
Видишь его как будущего отца ребенка?
Хотела бы с ним семью?
Гость
Гость
Видишь его как будущего отца ребенка?
Хотела бы с ним семью?
не исключаю с ним семью, если он сам этого захочет. как муж и отец он был бы очень хорошим. заставлять никого тоже не буду. в случае беременности-аборты исключены вне зависимости от его решения. и даже при открещивании со стороны мужчины на алименты бы подавать не стала.
Гость
100%, если у вас у обоих нет проблем со здоровьем
Гость
Гость
100%, если у вас у обоих нет проблем со здоровьем
у меня 100% нет, недавно проходила обследование. у него не знаю. по инфекциям все чисто. а глубже не знаю. но точно забивать этим ему голову без каких либо подтверждений не буду
Форум: Секс
Всего: 71 964 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем