Для женщин вредно возбуждаться от присутствия мужа, но не получать разрядки. А не просто отсутствие половой жизни.
И, нет, ваши проблемы со здоровьем не выглядят связанными с сексом.
Возможно, кроме малого секса, в семье для вас есть ещё очень большой источник стресса?
Добрый день!
Ситуация такая: до свадьбы была девственницей, чувствовала себя прекрасно, максимум простуда 2-3 раза в год. Имелся хронический тонзиллит, поставленный в детстве, но он меня никак вообще не беспокоил.
В 2019 году вышла замуж, соответственно, начала жить половой жизнью. Муж старше, видно, ему часто не нужно. Секс 2, максимум 3 раза в месяц. Оргазма не было ни разу за 5 лет, наедине с собой его получаю, что даёт сделать вывод о то, что не фригидна.
Поначалу секса хотелось очень, но так как мужу особенно это не нужно, я перестала просить. Редкий был, но удовлетворения я все равно не получала. Сейчас секса не хочется совсем.
Через год после свадьбы посыпались болезни, которых не было и в помине: сильно упал гемоглобин, ставят железодефицитную анемию, гастрит, постоянные боли в горле, пробки в миндалинах, постоянно заложен нос. Нашли кандиду, один ноготь ноги поражен ею.
Начали сильно выпадать волосы, стали ломкие ногти.
Сейчас ещё страдают уши, любой насморк вызывает заложенность и боль в ухе. Иммунитет упал катастрофически.
Дважды делала операцию по удалению халязиона с век, нашли блефарит век.
За эти годы таблетки пью горстями, даже страшно подумать, сколько денег на это ушло.
В общем, ситуация печальная. А мне всего 28 лет. В чем дело? Было ли у кого такое и может ли это быть связано с сексуальной неудовлетворенностью? #женскоездоровье