Польза секса для женского организма?
Заметила что женщины которые не живут со своим мужем половой жизнью становиться злые, до всего есть им дело и толстеют
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 031 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 700 ответов
- Секс после 50-и23 538 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс по дружбе3 601 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто от тыканья членом в вагину, женщине никакого здоровья не добавится, скорее наоборот. На физическое и психологическое здоровье влияют оргазмы (за счет гормонов, которые вырабатываются), но как правило секс и женский оргазм друг с другом не связаны. А злые они могут быть совсем по другим причинам.
Гость
Именно живут если злые и жирные. А если встречаются с различными мужчинами то красивые и с завышенной самооценкой.
Гость
Это глупость, которую придумали мужики, типа женщины без секса становятся злыми. На самом деле злые и с сексом злые, особенно если их не удовлетворяют.
А женщины и сами могут себя довести до оргазма, для этого секс не нужен. Вообще от секса больше проблем, чем хорошего. В том числе и болячки всякие, и беременность незапланированная.
Так что бред это , внушаемый специально, чтобы заставить женщин чаще заниматься сексом, не особо им нужным.
А женщины и сами могут себя довести до оргазма, для этого секс не нужен. Вообще от секса больше проблем, чем хорошего. В том числе и болячки всякие, и беременность незапланированная.
Так что бред это , внушаемый специально, чтобы заставить женщин чаще заниматься сексом, не особо им нужным.
Гость
Скажите своей маме, мол она вас наказывала и периодически злилась потому что у неё члена не было. Она вам быстро и более доходчиво расскажет и вставит мозги на место
Форум: Секс
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как наладить отношения после АС?10 ответов
- Куни, оральный секс21 ответ
- Вы пользуетесь их услугами ?13 ответов
- Традиционные ценности10 ответов
- Секс в общественном месте21 ответ
- Мне 22 года и я девственица19 ответов
- Стих 18+ любимой20 ответов
- Девушки, вам действительно не нравится околингус???9 ответов
- Нужно ли соглашаться на бстрый интим?22 ответа