Почему мужчина не любит ?
Куни. Брезгует? Бывало ли у вас такое что мужчина не хотел делать приятно и потом согласился? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 729 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня969 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 008 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это доминирование женщины.
Мужчина может сделать это только из благодарности, и то это извращение, женщина инстинктивно его перестанет уважать и любить.
Мужчина может сделать это только из благодарности, и то это извращение, женщина инстинктивно его перестанет уважать и любить.
Гостья
Встречалась с парнем 1.5 года. Он изначально сказал, что делать этого не будет. За 1.5 года так и не передумал😃
а вдруг на зоне спросят ? не по понятием это
Тогда и вы минет не делайте. Что за игра в одни ворота!
Гость
Возможно, человек ваш стесняется, т к у него не было опыта ранее, особенно, если возраст уже немаленький. Мой мч до 29 лет ни разу не делал куни. Когда я прямо спросила, почему, он сказал, что наверное это психологический барьер. Он вырос в среде, где было вокруг много людей с "воровскими" понятиями, а как известно, среди таких мнение одно)) я сразу сказала, что давить не буду, и если он не может или не хочет, его полное право, секс это взаимный процесс, и больше вопрос не поднимала. Но в итоге он сам же и настоял через некоторое время)) мне кажется, тут главное не давить и откровенно уточнить причину. И конечно же самой раскрываться в процессе. Можно для начала предложить более "невинные" эксперименты и постепенно это сблизит вас, и мб он захочет и вам сделать приятно.
Форум: Секс
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж ананирует вместо секса54 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?11 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»1 ответ
- Половые партнеры60 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?38 ответов
- Спать с бывшим норм?11 ответов
- Жёсткий секс9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Навязчивые мысли о доминирующем куни77 ответов
- Половые партнеры60 ответов
- Муж ананирует вместо секса54 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?38 ответов
- Мастурбация с подругами31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Узнает ли партнер?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема