Кинк на подмышки / запах пота
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится запах моей пес дятинки, когда пошликаю, только потом пахнет вся комната и мне стыдно, неприлично это как то, я проветриваю. Но сам запах нравится. Думаю у многих такое.
Еще нравится иногда кусать себе губу до крови, вот сам этот вкус крови прикольный.
Еще нравится иногда кусать себе губу до крови, вот сам этот вкус крови прикольный.
Гость
Да всё нормально с Вами .Вот моими подмышками никто не интересовался А у подруги парень очень любит и нюхать и облизывать, она этим очень довольна
Гость
Давно исследование вроде как читала, что многим людям не неприятен и даже нравится свой запах пота. Даже Гитлеру приписывали, что он этот взмах рукой придумал якобы ради пота своих подмышек (но что-то не очень верится, но сам факт такой идеи исследователей). А, ещё многие женщины отзываются, что им нравится запах пота их любимых мужчин. Так что, тут неоднозначно.
Не вы один проверяете свой пот, так делают многие, тупо просто проверить, есть ли запах. По запаху можно определить болезнь или недомогание.
Ну если вам прям нравится, это уже фетиш, наверное.
Не вы один проверяете свой пот, так делают многие, тупо просто проверить, есть ли запах. По запаху можно определить болезнь или недомогание.
Гость
Давно исследование вроде как читала, что многим людям не неприятен и даже нравится свой запах пота. Даже Гитлеру приписывали, что он этот взмах рукой придумал якобы ради пота своих подмышек (но что-то не очень верится, но сам факт такой идеи исследователей). А, ещё многие женщины отзываются, что им нравится запах пота их любимых мужчин. Так что, тут неоднозначно.
Некоторые кошатники пишут, что кошкам нравится запах пота людей. Уж не знаю, сама такого не наблюдала
Гость
Мне нравится запах моей пес дятинки, когда пошликаю, только потом пахнет вся комната и мне стыдно, неприлично это как то, я проветриваю. Но сам запах нравится. Думаю у многих такое.
А потом ты проснулся весь в *овне и вспомнил, что ты олег и пора на работу за кассу продуктового.
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых32 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Женская сексуальность22 ответа
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
еще очень сильно привлекают подмышки своей девушки, особенно если не бритые, прям колом стоит на такое.
было ли у кого-нибудь такое? стыдно ли вам за это?