Девушки ,женщины которые не любят минет,почему???если это ваш любимый мужчина,он хорошо к Вам относится,что мешает сделать ему приятно???учитывая что он чистоплотный,делает вам приятно..какая у вас причина тогда не сделать ему приятно в ответ???
Твой билан подстилка всех пидддоорасов включая киркорова. Ты ему губы будешь целовать после их ж о п? Ийбанутая ты.
Кстати он мою *** тоже будет после кого-то целовать . ☝🏿Я не девственница
Гость
[1514508815]
Гость
Нет баб которые не делают минет
Есть.
Гость
[1514508815]
Serg
Данные из опубликованных в интернете результатов анонимных исследований, 50-70% любовных пар занимаются оральным сексом регулярно.
А остальные - не люди?
Гость
[2958175175]
Гость
Есть.
То есть не сосёт одному но будет сосать другому. Так?
Гость
[1514508815]
Гость
То есть не сосёт одному но будет сосать другому. Так?
То есть у тебя проблема с мозгом. Так?
Гость
[2958175175]
Гость
То есть у тебя проблема с мозгом. Так?
Это у тебя проблемы с мозгом сукин сын.
Гость
[1093484323]
Гость
Это у тебя проблемы с мозгом сукин сын.
Пошла нах, сосалка. Иди проверь свою больную пасть
Гость
[1093484323]
Люблю Диму Билана 💕
Кстати он мою *** тоже будет после кого-то целовать . ☝🏿Я не девственница
А ясен пень. Ты подстилка штанов и сосалка членов.
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
А ясен пень. Ты подстилка штанов и сосалка членов.
Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️
Гость
[1093484323]
Люблю Диму Билана 💕
Я занималась сексом как и все . Но мне не понравилось. Не занимаюсь больше.Если Ди будет нежен и галантен - не вижу ничего плохого отдаться ему и любить друг друга. Неистово любить.Два тела сливающихся во едино в любви это прекрасно . Делать это с любимым человеком прекрасно. Любить это прекрасно ❤️
Любовь? Это слово не для сосалок. Забудь. Твое слово это просто - де рь мо.
Люблю Диму Билана 💕
[1909477335]
Гость
Любовь? Это слово не для сосалок. Забудь. Твое слово это просто - де рь мо.
Мне вас жаль . Всё видеть в таком свете 😔точнее не видеть света .😔 вас окутала тьма 😔 желаю чтобы однажды она рассеялась и вы озарились светом и любовью ❤️ А пока я буду окружать вас светом и любовью 🤗
Какие аргументы? Сосать больные члены это норма для тебя? Сколькл пересосала? На рак глотки насосала уже? Десна не гниют еще?
Сколько опыта, сколько подробностей, да ты знатная шлюпка с пробегом.
Гость
[2703221725]
Гость
Куни, ас, и минет - только для ничтожеств.
То есть для... Тебя?
Гость
[2986322663]
Гость
То есть для... Тебя?
Для тебя тоже, все членососы ничтожества.
Гость
[2703221725]
Гость
Как вообще можно целовать девушку, которая сосала своим бывшим? С такими сосалками только куколды живут. Уважающий себя мужчина и сссать в рот сосалке не будет.
А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.
Гость
[2986322663]
Гость
А Сидят в 45 лет жирными свиньями как ты у мамы на шее и плакать всем что сосалки это плохо, потому что свинке обидно что всем сосут а оно только на форумах брызгает слюнкой.
За что платят тем и занимается.
Гость
[3435309332]
Гость
Не всем нужно, чтобы их хyи - отсасывали, у многих сосущие женщины просто вызывают - рвотные позывы, брезгливость, омерзение и презрение, есть люди, у которых грязные, вонючие бомжи, алкоголики, садисты, живодёры - вызывают омерзение - но это не значит, что они хотят уподобиться им, те-бы мозгов набраться для начала, а потом уже сможешь вступать в дискуссии с взрослыми людьми
Гость
[3429304607]
Гость
Нет баб которые не делают минет
А если есть? А если при первом сексе тебе это навязывают. Для этого любовь нужна, а не похоть.
Гость
[691009768]
Присцилла
Я не встречала женщин, которым бы это нравилось. Делают всегда по необходимости, принуждению. Потому что хотят сделать приятно, не больше. Лично я удовольствия от этого не получаю, потому что брезглива до ужаса. Чувствую себя в униженном положении в такие моменты. Не понимаю почему минет возвели в такой культ и стали считать женской обязанностью.
Сейчас уже как обязательная прелюдия,должна поласкать приготовить к его к сексу