Гость
Статьи
Изменяющая м***ь!

Изменяющая м***ь!

Подскажите что делать!!! Муж жалуется, как ему сложно на работе (он ночной сторож) , приходит домой поздно. Небось любовница у него, один раз нашла у него засос на плече, хоть сексом мы уже больше трёх месяцев не занимались Как быть сжу плачу!,@ррс
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
🫤 ну вот, сторожа тоже гуляют . А в соседней ветке доказывают, что самые гулящие хирурги)) все мужики одинаковые по итогу
Да это ему Петрович засос поставил, не переживай.
Гость
🫤 ну вот, сторожа тоже гуляют . А в соседней ветке доказывают, что самые гулящие хирурги)) все мужики одинаковые по итогу
Он ещё врёт бл@ть что его это собака укусила!
Alex111
Да это ему Петрович засос поставил, не переживай.
Что-что, но мой муж не мужеложец!!!
Деметра96
Что-что, но мой муж не мужеложец!!!
Так по-приколу. Заснул на работе - получил засос. Его можно поставить множеством инструментов.
Да,сторож действительно оч тяжелая работа,понимаю как он устает.
Silver_MASTER69
Сообщение было удалено
У меня *** бухающее, а не муж!!!!!!!!!!
Shakur
Да,сторож действительно оч тяжелая работа,понимаю как он устает.
Этот козёл похотливый??!!!!
Гость
Ну и дура. Завела себе любовника и траххайся в удовольствие. Пусть он сидит и плачет
Гость
Гость
Ну и дура. Завела себе любовника и траххайся в удовольствие. Пусть он сидит и плачет
Нее, сначала развод, а потом любовник. Не надо провоцировать. Вот так до побоев, до убийства в пылу ссоры, до тюрьмы и доводят женщины мужиков. А потом плачут: он меня избил. А вообще самой себя содержать надо, чтобы в любой момент высавить пинками такого муженька от которого больше проблем и нервов.
Директор мира
Высокоинтеллектуальный диалог
Гость
Вы что?!!
Влад
Ну так надо было с ним сексом заниматься.
Форум: Секс
Всего: 476 800 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова