Мужские стоны
парни стесняются стонать по каким причинам? звучит не по-мужски? слишком громко? у меня были предположения,что они просто привыкли все делать тихо с периода начала мастурбации,чтоб их никто не застукал. но блин как же мужские стоны возбуждают,да и вообще хочется тоже слышать,что им хорошо. у вас парни стонут или сдерживаются?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты др...шь со стонами что ли?
Michael
Тяжелое мужское дыхание 🔥
И никаких стонов 🤯💯
И никаких стонов 🤯💯
Гость
Мне не нравятся мужские стоны).
Гость
да, очень возбуждают
Гость
Мой стонет. Вначале стеснялся. Я ему сказала, что меня очень заводит, когда мужчина стонет, перестал стесняться.
Гость
Мужские стоны антисекс. Мужик должен максимум пыхтеть и пыжиться.
вь**** ему в печень
Гость
Мужчина это сила, мужественность, защита, но никак не педрильно скулящий и стонущий дурачок. Стонотные это пересмотревшие порнухи, что мужики, что бабы. Можно вскрикнуть, застонать, но не гундосить весь процесс как целка. Для меня показатель, что всё ок это тяжёлое дыхание, шепот "как же у тебя там хорошо" и моментально вскакивающий член от одного прикосновения. Значит ему реально круто со мной, я его возбуждаю, он меня хочет и наслаждается моим телом здесь и сейчас. Так что я более чем рада, что стонущие мужики мне никогда не попадались, я бы оборжалась.
Гость
Мужчина это сила, мужественность, защита, но никак не педрильно скулящий и стонущий дурачок. Стонотные это пересмотревшие порнухи, что мужики, что бабы. Можно вскрикнуть, застонать, но не гундосить весь процесс как целка. Для меня показатель, что всё ок это тяжёлое дыхание, шепот "как же у тебя там хорошо" и моментально вскакивающий член от одного прикосновения. Значит ему реально круто со мной, я его возбуждаю, он меня хочет и наслаждается моим телом здесь и сейчас. Так что я более чем рада, что стонущие мужики мне никогда не попадались, я бы оборжалась.
никто не говорит про гундосить и весь процесс, каждый видимо это по своему представляет.
Автор
ладно,мы поняли тебя,держи в курсе
Гость
Стонут) и не могут сдержаться.
Форум: Секс
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов