нет конечно, если бы всё так просто было, то рака давно бы не было
ФИО
[3081411116]
Не сам оральный секс, а ВПЧ онкогенного типа. Но самого ВПЧ онко типа не достаточно для того, чтобы появился рак, нужно иметь очень низкий иммунитет и вредные привычки, все вместе может вызвать рак.
123
[155832962]
Да. Есть виды ВПЧ после которых возрастает шанс рака. Чем больше было половых партнеров, тем выше шанс подцепить онко вирус ВПЧ. Если партнеров было минимум то и риск минимальный, можно смело оралить😄
ФИО
[3081411116]
123
Да. Есть виды ВПЧ после которых возрастает шанс рака. Чем больше было половых партнеров, тем выше шанс подцепить онко вирус ВПЧ. Если партнеров было минимум то и риск минимальный, можно смело оралить😄
Схема ваша странная, можно иметь 1го и вот именно у него будет впч онко типа. Единственный шанс избежать ВПЧ - это остаться девственницей или взять девственника, но и то - и это не гарантия совсем.
123
[155832962]
ФИО
Схема ваша странная, можно иметь 1го и вот именно у него будет впч онко типа. Единственный шанс избежать ВПЧ - это остаться девственницей или взять девственника, но и то - и это не гарантия совсем.
Чем больше половых партнеров тем выше шанс ЗППП. Можно конечно и с первого раза на онко штамм нарваться.
Гость
[3619000487]
почитайте интервью с Майклом Дугласом
Василиск
[2969716607]
Мне 49,всегда предпочитал оральный с 17 лет, по началу был куни, с 29 лет только делаю минет, партнëрш было мало, мужа не меняю, раком не болею
Гость
[4234649080]
Отвращение вызывает. Насчет онкологии горла, не знаю.
Гость
[1059822794]
девоньки не делайте минет моя подруга сделала лежит в морге
Гость
[3435309332]
Это не просто правда - это неоспоримый факт, доказанный учеными, некоторые из которых - уже бьют тревогу, для того, чтобы убедиться в этом - езжай в онкологические центры, и ты увидишь там женщин до 30 лет, у которых обнаружили начинающую стадия рака глотки, считается, что минетчицы подвержены раку горла - во много раз больше, чем заядлые курильщики, а рак горла вызывает вирус - ВПЧ, который эффективно передаётся через оральный секс
Гость
[3435309332]
Гость
девоньки не делайте минет моя подруга сделала лежит в морге
Минетчиц - не жалко, чем меньше сосущих баб - тем чище общество, тем больше уважение к женскому полу, тем выше уровень морали и нравственности в обществе