Нет оргазма во время секса с парнем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попроси Засранца.С ним все кончают.
Гость
Оргазм это финиш,а от самого процесса вы удовлетворение не воспринимаете как заслуживающим внимания.В сексшопе много игрушек найдете.Такое чувство что вы торопитесь.
Гость
А у кого он есть? Мы все имитируем, лишь бы быстрее отстал. Ну может кто-то и получает удовольствие, но это единицы.
гусь
может быть ты вообще не способна на такое. я встречал уже таких женщин. с ними странный секс, который не хочется повторять.
Гость
У многих женщин первые оргазмы только к 30 годам наступают. Может, Вам просто рано ещё?
Гость
От тыканья *** женщины НЕ КОНЧАЮТ ! Кончают только от стимуляции единственного органа отвечающего за оргазм женщины -клитора .Если мудей тра хать в жо пу ку ем и не дро чить член , то они тоже не кончат .
Гость
А у кого он есть? Мы все имитируем, лишь бы быстрее отстал. Ну может кто-то и получает удовольствие, но это единицы.
Женщины все кончают только от стимуляции клитора .Просто у клитора есть ножки ,которые уходят в вагину ,но без должного возбуждения клитора одни ножки не дают оргазма . Мудя верят в свой "целебный" к у й , а зря .
Привет. Может разнообразить как-то нужно?
Гость
С вашей стороны это систематичные упражнения кегеля, вумбилдинг. Раскачиваете там мышцы, даете приток крови к нужным местам. Со стороны парня научится работать пальчиками где нужно, найти совместно точку g и хорошенечко ее стимулировать совместно с клитором. Так же перед этим сделать вам масс аж йони, чтоб кровь прилила к нужному месту. Жена у меня кончает по несколько раз для женщины несколько раз это норма . И пусть следит за чистотой ногтей и рук.
Форум: Секс
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Ей мало интима3 ответа
- Измена мужа7 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе21 ответ
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?174 ответа
- Девственница76 ответов
- Действительно ли это так51 ответ
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Часто интим35 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?23 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Жена вдруг стала активной в сексе21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отказалась на три недели от мастурбации. Секса тоже не было. То есть тело никакой разрядки не получало. Есть ли шанс так получить удовольствие с парнем?
Что ещё можете посоветовать, чтобы повысить чувствительность? Как кончить с ним?