Мы-девственники
С парнем вместе 2 года и у нас еще не было секса. Оба девственники. Я боюсь что будет очень неловко и мне не понравится потому что оба неопытные . Что делать в такой ситуации?(19 лет)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 232 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 960 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 581 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 269 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый сарказм , когда спустя годы узнают ,что у мч уже была " практика" , вешал лапшу что " первая"
Гость
Найдите опытных партнеров, пусть научат вас, потом будете вместе пробовать
Гость
Мы с мужем оба были неопытные. Ничего, природа всегда возьмёт своё. Вдвоём приноравливались, постигали, учились, приспосабливались, пока не достигли полной гармонии. Зато без чужого влияния. И без призраков между нами.....
Если Вы хотите посекситься с опытным бабником, а потом похвастаться своему парню , что постигли и изучили, сомневаюсь, что он будет в восторге скользить по чужой сперме. Также сомневаюсь, что Вам самой понравится, если он приобретёт свой опыт с другими женщинами, а потом станет то же требовать и от Вас. Или навязывать Вам чужие предпочтения...
Если Вы хотите посекситься с опытным бабником, а потом похвастаться своему парню , что постигли и изучили, сомневаюсь, что он будет в восторге скользить по чужой сперме. Также сомневаюсь, что Вам самой понравится, если он приобретёт свой опыт с другими женщинами, а потом станет то же требовать и от Вас. Или навязывать Вам чужие предпочтения...
Гость
Да скорее всего будет фуфловый опыт, но не парьтесь что вы, что он без опыта просто старайтесь друг друга поддержать .. Как по мне лучше первый раз пробовать с таким же партнером чем краснеть перед профи из—за свои навыков
Гость
Я бы нашла все таки 25+ летнего опытного
🎇
На самом деле это опыт-преувеличен сильно. Все зависит от темперамента и желания. У каждой женщины-свои точки возбуждения. И если мужчина научится доставлять удовольствие одной-не факт что другой это понравится.
Гость
Идти в монастырь. Ну его в рот этот секас. Всё это мерзко.
Золотая Рыбка
Не вы первые, не вы последние! Раньше почти у всех так было! Сейчас тоже есть такие пары. Ничего страшного!
Золотая Рыбка
Мы с мужем оба были неопытные. Ничего, природа всегда возьмёт своё. Вдвоём приноравливались, постигали, учились, приспосабливались, пока не достигли полной гармонии. Зато без чужого влияния. И без призраков между нами.....
Да и сейчас столько обучающих фильмов!
Гость
Ждать, когда поженитесь:)
Потом вместе будете осваивать постельные премудрости
Потом вместе будете осваивать постельные премудрости
Форум: Секс
Всего: 486 020 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- оральный секс2 ответа
- Проблемы с сексом в 20Нет ответов
- Не возбуждает парень24 ответа
- Как перестать стесняться секса?23 ответа