Гость
Статьи
Унижения в сексе

Унижения в сексе

Любят ли пышные женщины когда их унижают во время секса? связывают, принуждают к минету, оскорбляют их внешность?
Этот
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
В сексе нет унижений,могут быть только приближения
Гость
Да
Чечня на связи
Зависит от вкусов этой пышной женщины. Они не все одинаковые, кому-то нравится, а кому-то нет
Гость
А тощие- любят?
Гость
Я как мужчина могу сказать, что есть определенный тип женщин которому нравится такое отношение к себе. Но это ни как не связано с их телосложением просто такой пунктик в голове: могут попросить что бы на них написали, отымели в попку, обматерили во время секса, били эрегированным членом им по лбу, называли их свиньей. При чем женщины могут быть очень приличными и воспитанными, но есть у них в душе такой чертенок, что же тут поделаешь. Я с такими знакомился в интернете чисто для секса и мы сразу обговаривали правила игры.
Этот
Гость
Я как мужчина могу сказать, что есть определенный тип женщин которому нравится такое отношение к себе. Но это ни как не связано с их телосложением просто такой пунктик в голове: могут попросить что бы на них написали, отымели в попку, обматерили во время секса, били эрегированным членом им по лбу, называли их свиньей. При чем женщины могут быть очень приличными и воспитанными, но есть у них в душе такой чертенок, что же тут поделаешь. Я с такими знакомился в интернете чисто для секса и мы сразу обговаривали правила игры.
Я к тому что это должно быть связано с самооценкой как то
Гость
Любят
Гость
Этот
Обычно у таких женщин с самооценкой всё в порядке.
Гость
Этот
В обществе у них вполне уверенная позиция и нормальная самооценка, могут быть вполне властными начальницами, но в сексе они хотят отпускать это контроль и растворяться в похоти и разврате.
Плоскогрудые мужики такое любят. Инфа 100%.
Гость
Этот
Следуя твоим умозаключением, все существующие мазохистки должны быть "пышного" телосложения. Кто спец в теме ***, те лучше знают, судя по всему
Гость
Да есть такие больные люди
Форум: Секс
Всего: 72 519 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова